要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

关于排卵强阳后AA的时机 , 请教以下~~~~~~

47927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天早上七点终于测到了强阳,因为上班的地方远晚上下班赶紧叫上老公作功课,但是因为老公最近工作比较累,一直不成功……

晚上9点多,试纸两条线颜色一样,检测线比早上稍微淡一点。

今天早上五点半又试了一次,A后我靠墙倒立了半小时。

早起再测试纸检测线已经很淡了……

有经验的姐姐妹妹帮我推以下,我到底排了没有啊 ?昨晚我错过了吗?这次能成功吗?已经备孕半年多了,很着急……

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 10:50
排了,就是昨晚到今天早上排的。
点击查看全文
yunhuan1001 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 12:20
勾勾手指_不离 发表于 2013-5-22 10:50
<br/>排了,就是昨晚到今天早上排的。
<br/><br/>那么我怀孕的机会大吗?我今晚还用补一次吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 12:40
yunhuan1001 发表于 2013-5-22 12:20
<br/>那么我怀孕的机会大吗?我今晚还用补一次吗?
<br/><br/>挺大的,你LG没问题,那就再补一次。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 13:08

wgx爱爱保险的话肯定今晚要补一次,大约在强阳的十二小时左右最好A一次,这种方法成功的机会大点。 

备孕群322392172

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 13:18
有体力就补,但别把老公累坏了
<br/>
点击查看全文
yunhuan1001 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 13:25
龙宝宝呀 发表于 2013-5-22 13:08
<br/>保险的话肯定今晚要补一次,大约在强阳的十二小时左右最好A一次,这种方法成功的机会大点。&nbs ...
<br/><br/>啊,照你这么说的话,那我都超过了十二小时了,昨天早上测的强阳,今天早上才成功AA ,都快24个小时了~~~~~~~今晚补的话就36小时了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 13:55

yunhuan1001 发表于 2013-5-22 13:25 啊,照你这么说的话,那我都超过了十二小时了,昨天早上测的强阳,今天早上才成功AA ,都快24个小时了~~~ ...
em27没有看过非妈好贴吧,测到强阳四十八小时内排,多数人集中在十二小时左右,都是有统计数据的只是我不记得了。反正就十二小时左右AA怀的人多些。正常的夫妻每个月正常同房怀孕的机会也只有五分之一。最近还看了两个贴子人家监测泡泡已经排了,头天排的可能性比较大,因为头天在有排卵痛,监测完了再回去AA也怀上了。不要过于纠结这个A的时间。尽人事听天命。
点击查看全文