要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

到今天已经有43天了,可是有点便秘啊,太用力有一点褐色分泌物,担心!!

94009 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   昨天一天没上大号了,今天下定决心要解决掉的。因为蹲的时间长脚都麻了,最后也算是成功解决了,可是有擦到一点褐色的分泌物和透明白带伴在一起。再去擦就没了。不知道要不要紧啊,可能太用力了阴道口都觉得有点点难受。人都觉得虚了不少啊。现在想想都后悔死了,以后再也不用力了,不出来就再等等想别的法子。有没有姐妹也有这种情况啊!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 18:55
我自从怀了以后,倒是不再便秘了,怀孕前,我是便秘专业户。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 19:17
我有一阵子也是,喝点蜂蜜水,多吃水果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 19:26
千万别用力大便啊em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-17 21:08
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 21:24
吃低聚糖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 21:35
我42天'便秘'也痛苦中啊'愿菩萨保佑'阿弥陀佛'感恩!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 21:41
从怀孕一直便秘到现在的飘过...... 宝宝该干嘛干嘛,没受什么影响......
<br/>
<br/>刚开始的时候的确有褐色分泌物...... 后来8-9周以后慢慢就没了......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 21:46
应该不会有什么事情的,以后别这样了,多喝点蜂蜜水,多吃蔬菜,就不会便秘了。
点击查看全文
兰子的春天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:50
感谢姐妹们的关心,现在宝宝已经有十周了,到九周为止肉色和粉色分泌物就没有再出现了,期间不放心还是打了七天的保胎针。昨天去做了B超,一切都很好。em25
点击查看全文