要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

请教:宝宝额头皮肤比脸上皮肤偏黑。有知道的妈妈ma?

890509 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

本人大龄,千辛万苦怀上宝宝,一路坎坷的孕期。。。

好不容易于今年2月宝宝顺利出生。(男宝)

现在宝三个多月了。最近天气热了,天天带着宝宝出去兜风晒太阳补钙。

突然发现在太阳光底下,或者灯光强烈的情况下,宝宝的整个额头明显比脸黑一些。

也不知道怎么回事!翻阅了一些资料也没什么结果。(因为暂时在乡下住,所以附近没有好的医院)

宝宝也没什么不舒服,吃的也好,爱笑,爱叽叽呀呀。。。从出生时的不到六斤现在已经15斤了。

请问:各位妈妈的宝宝们有没有遇到这样的情况,我真的很着急,宝爸爸又不在身边。我真的很担心!em81

如果在播种网页没答案,我就带着宝宝去省城的医院去看看了。

谢谢大家了!

最佳答案

耳垂宝宝 查看完整内容

我宝宝小时候额头也黑,一开始是胎毛,后来胎毛退了发现颜色还是偏深,不过我们没去管它,现在已经完全看不出了,也就是说宝宝自己长好了。宝妈不用太担心,只要不是胎记就行。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:50
我宝宝小时候额头也黑,一开始是胎毛,后来胎毛退了发现颜色还是偏深,不过我们没去管它,现在已经完全看不出了,也就是说宝宝自己长好了。宝妈不用太担心,只要不是胎记就行。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:00
应该没有关系的,肯定是晒黑的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:05
宝宝是不是经常出去走走晒太阳呢?如果是就很正常,额头跟鼻子是脸部比较突出的地方,是比其他地方容易晒黑的。
点击查看全文
大头鱼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:11
彼此de依恋 发表于 2013-5-22 10:00
<br/>应该没有关系的,肯定是晒黑的
<br/><br/>谢谢你!但愿他是晒的。
点击查看全文
大头鱼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:13
greenseegirl 发表于 2013-5-22 10:05
<br/>宝宝是不是经常出去走走晒太阳呢?如果是就很正常,额头跟鼻子是脸部比较突出的地方,是比其他地方容易晒黑 ...
<br/><br/>谢谢你!一般我只晒他的腿和脚。但愿是我不留神的时候晒到他的额头吧。观察段时间,还没变化我就去医院了。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:15
额头比较突出吧?我觉得有的时候看自己的脸色,额头和别处的皮肤都有时候不一样,不用担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:17
大头鱼宝宝 发表于 2013-5-22 10:13
<br/>谢谢你!一般我只晒他的腿和脚。但愿是我不留神的时候晒到他的额头吧。观察段时间,还没变化我就去医院了 ...
<br/><br/>嗯,不用太担心的。紫外线这东西我们防不胜防啊~
点击查看全文
大头鱼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:22
耳垂宝宝 发表于 2013-5-22 10:15
<br/>我宝宝小时候额头也黑,一开始是胎毛,后来胎毛退了发现颜色还是偏深,不过我们没去管它,现在已经完全看不 ...
<br/><br/>恩!谢谢啊!仔细看了是有一层细细的胎毛,希望能自行退去。em35你家的宝贝真漂亮!
点击查看全文
大头鱼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:23
糖糖殿下 发表于 2013-5-22 10:15
<br/>额头比较突出吧?我觉得有的时候看自己的脸色,额头和别处的皮肤都有时候不一样,不用担心。 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的回答!欣慰不少!
点击查看全文