要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

吃中药意外怀孕怎么办

907511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生说有炎症,在吃中药调理 ,需要避孕,然后意外怀孕了怎么办?

点击查看全文
xuyilei (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 09:31
七张图片,代表每次喝的药,第一帖到第七帖  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:33 | 来自WAP
中药一般影响不大,我朋友就是吃中药调理怀孕的呀
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:33
您好,已经怀孕了,就不要纠结了,停止吃药,可以去当地医院做个全面的检查,再决定该如何处理。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 09:43
包包Mum 发表于 2013-5-22 09:33
<br/>您好,已经怀孕了,就不要纠结了,停止吃药,可以去当地医院做个全面的检查,再决定该如何处理。 ...
<br/><br/>大姨妈推迟了~以前大姨妈很准时的 ,也有可能是自己太紧张了~因为医生说要避孕,怀上后果自负  
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈 平面设计师
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 09:44
吃中药怀孕的人很多,做好产前检查就可以了,既然宝宝来了,就是缘分,注意产检就可以了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 09:48
xuyilei 发表于 2013-5-22 09:43
<br/>大姨妈推迟了~以前大姨妈很准时的 ,也有可能是自己太紧张了~因为医生说要避孕,怀上后果自负   ...
<br/><br/>wgx早早孕试纸水印测试纸呀?到底是怀上没有哦?没怀上这个问题就不用考虑了呀,推迟不一定是怀了啊。你在吃药也有可以影响周期了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 09:51
龙宝宝呀 发表于 2013-5-22 09:48
<br/>测试纸呀?到底是怀上没有哦?没怀上这个问题就不用考虑了呀,推迟不一定是怀了啊 ...
<br/><br/>就是有这么个疑问 ~纠结死了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 09:53
没事的。既然有了就要了吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 09:55
xuyilei 发表于 2013-5-22 09:51
<br/>就是有这么个疑问 ~纠结死了啊
<br/><br/>em40直接拿试纸一测不就明了了,在这里问我们也不知道你到底有了还是没有呀。有了再来担心好吗?没有就别找这个医生看了把你周期都调不好了。
点击查看全文