要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

糖耐第一项空腹血糖高怎么办

59935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
0小时     5.6       <5.1
<br/>1小时     8.4       <10.0
<br/>2小时     6.6       <8.5
<br/>
<br/>怎么办呢?会不会对宝宝发育有影响?现孕28周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:37
LZ跟我当时数据差不多,我当时空腹5.3,1小时9.6,2小时7.1,也是空腹超标了,医生说是妊娠期糖尿病,让我去第一人民医院营养科配餐,我没去,就自己在家控制饮食,少食多餐,水果也不能多吃,我就每天一个猕猴桃,偶尔才吃一个苹果,饿了就吃西红柿或黄瓜,正餐淀粉类的也要少吃,这几次血糖测下来都很正常,不过每次产检都被要求查血糖,挺痛苦。为了宝宝也值得的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 09:46
我还没查过糖耐 有一次产检抽血验血糖 我空腹6.7 医生直接把我列为高危妊娠糖尿病 让我去总医院在验一下 结果是5.4 还是偏高 让我过一星期还去验 我就没去 在家自己调理饮食 过了一星期 拿血糖仪验的是4.9 目前一直在正常范围内
点击查看全文
龙宝妈咪1982 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:00
haoyunhuhu 发表于 2013-5-22 09:37
<br/>LZ跟我当时数据差不多,我当时空腹5.3,1小时9.6,2小时7.1,也是空腹超标了,医生说是妊娠期糖尿病,让我 ...
<br/><br/>每次产检查血糖是采指尖还是静脉血啊?是空腹还是餐后啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 11:14 | 来自WAP
注意饮食  少吃多餐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:33
龙宝妈咪1982 发表于 2013-5-22 10:00
<br/>每次产检查血糖是采指尖还是静脉血啊?是空腹还是餐后啊?
<br/><br/>是采指尖的,一开始每次测三项(空腹、早餐后1小时和早餐后2小时),连续几次空腹控制的很好,就改成测早餐后1小时和2小时的了
点击查看全文