要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第一次促排成功怀孕'现如今三月!已建档!

1913825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人第一次促排就成功怀孕了!我觉得不光是运气'还有就是方法'和自身的心态!现在我怀孕三月了'来和姐妹们说说!我促排从3.1号月经第一天开始'天天打尿促'三天去回B超'卵泡一直长!可是在这期间我天天跳绳五百'因为促进卵泡长'还有就是防止宫外孕!到3.16号卵泡1.9*1.9医生就是说很好!很圆!就打针同房了!当天巨烈运动!跑步机!跳绳!就怀孕了!。           我想说的是'第一不要天天等待结果'天天测'没用!我打完针都没测'天天该干嘛干嘛!后来过了10多天一侧怀孕了'。    第二'假如你促排三次还没怀孕'如果没做过输卵管什么检查的'建议去检查检查!还有其它的'。        第三'促排怀孕以后保胎很重要'必须的听从医生的!具体就不说了!。 祝福大家好孕'
点击查看全文
尛闹腾ル (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:10 | 来自WAP
另外我做梦都没想到第一次促排成功怀孕!越是这样的人越容易怀孕!老多人天天盼!天天等!反而落空了'这就是上帝开的玩笑'放松比啥都重要'
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 09:22
真好,我下午还要去监测,昨天有一个19,一个18。下午去看是大了还是排了。回家跳绳
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:45 | 来自WAP
亲,请问你促排同房等待开奖的时候医生有让吃什么药帮助精子着床吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:21
接棒!!!希望我也能有如此的幸运!!em25
点击查看全文
尛闹腾ル (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:38 | 来自WAP
果果要做妈妈 发表于 2013-5-22 09:45
<br/>亲,请问你促排同房等待开奖的时候医生有让吃什么药帮助精子着床吗
<br/><br/>什么都没吃'就吃了保胎得黄体酮胶囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 11:24
我上月中旬查得促黄17.8,吃了半月中药,激素正常了wgx开心,医生给开了克米让吃,今天第一天,我应该第几天去医院监测呢?同床那天是同床前跳运动,还是同床后再运动好?从今天我也跳绳了。wgx保佑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 11:39
接棒。希望我第一个月促排也能来个中队长em67
点击查看全文
尛闹腾ル (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:41 | 来自WAP
在阳光中穿梭 发表于 2013-5-22 11:24
<br/>我上月中旬查得促黄17.8,吃了半月中药,激素正常了,医生给开了克米让吃,今天第一天,我应该 ...
<br/><br/>我个人认为三天一次B超最好'要随时关注卵泡'从月经开始我就跳'一直跳到医生说我排完了'就别跳了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 13:01 | 来自WAP
亲来多囊群给我们动力好吗?拜托你了133240256
点击查看全文