要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[验孕讨论]

【官方好孕了!!!】求鉴定!5月9号10号排卵的,请大家帮我看看我的棒子,已经连续测到了4天了~

1990481 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月9号10号左右排卵的,

9号10号两天都是强阳,之后逐渐转弱。

9号到12号每天AA一次。

-----------

9月19号开始测,

连续测了4天了!

都是早上晨尿,

请各位姐妹帮忙看看,是不是有加深?

前三个试纸是大卫的,分别按照上下顺序是19号,20号,21号的!

最后一个是大卫验孕盒,是22号(今天早上测的),

请姐妹们的看看是不是每天有加深??

另外请有经验的姐妹们出个主意看看,因为我之前有过胎停史,有人对我说,这次一查出来怀孕就要去住院保胎不可疏忽,搞的我心理怕怕的,究竟该要怎么办呢姐妹们??

----------------------------------

刚才(9点的时候)忍不住去了社区医院了!

要求验血,医生没给我抽血,

给我查了2个棒子10块钱!

然后说有,天数较短,叫我回家休息,

然后叫我下周三去抽血查数值,

就这样,我就回来了,前后半小时都么有。

这样算是官方好孕了不??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 08:18 | 来自WAP
接棒,恭喜你啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 08:19 | 来自WAP
先去医院确认看数值看翻倍吧,我也不是很懂,没怀过,呵呵,去医院问问医生的意见
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 08:19 | 来自WAP
跟我一样。我上个月20号来的。现在也是粉映。但其实每天都在深一点。准备周五去医院咯。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 08:21
楼主,我跟你情况一样,我是15号测出排卵的,今天用秀儿试纸验了,在五分钟之内没看到第二条线,过了一段时间居然看出一条淡淡的线,不知道到底好孕没,rf一直感觉涨涨的,前两天小腹有点一抽一抽的感觉,腰也有点痛,不过一会就好了,我之前也经历了两次胎停,希望这次能好孕,我们一起加油啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 08:21
好明显加深了,应该好孕了,我也是10号排卵的,今早才勉强看到印子,真羡慕你的印子那么深,我也有加深,好孕好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 08:26
恭喜,求传染~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 08:27
现在去医院是不是太早了?会被医生鄙视的吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 08:29
好像有点加深,恭喜啦!
<br/>接个棒?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 08:33 | 来自WAP
恭喜恭喜,接个棒!
点击查看全文