要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

凌晨两点半被隔壁(荷塘月色)惊醒

40697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕二月余,最近吐的难受,吃不下,晚上好容易睡着,隔壁先是高声对话,再就是连播三遍荷塘月色,真给逼疯了。
<br/>平时这家也是,一对男女不到12点不开战,嗯嗯啊啊的。变态吗不是!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 07:54
哎,不行找他们说说去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 09:00
我家楼上的也是一模一样的em28
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 09:26
隔音效果这么差啊,你是租的房子还是买的,如果是租的房子实在不舒服就搬家,如果是买的房子找她们或物业说去~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:49
我家楼上有个四岁左右的小女孩,早上6点多就在卧室拍皮球 玩完皮球玩车子 玩完车子开始跳舞,偶尔一天哭三次,反正能保持一天哭一次 我老公好几次要去找楼上的,都被我拦住了 楼上楼下邻居的 还是一个单位的 哎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 09:52
我婆婆家楼下原来有年轻胖子,不到半夜不放摇滚,
<br/>摇的整个楼都要塌了。
<br/>找他多少次不好使,最后白血病人很快就走了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:56
有这样的邻居真是不幸!
<br/>现在的90后或接近90的人基本上都是夜猫子,生活极其不规律的,而且大多自私,不会为他人着想。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 10:11
听的很清楚  可能隔音效果不好  说的话也貌似挺尴尬的   这样是挺难受的 em16
点击查看全文