要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

28周了,还有哪个医院肯收我?

545710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕28周,由于自己的原因,原因就不说了,现在想去上海第十人民医院建大卡,但是不知道还能不能建?

有没有哪个准妈妈知道呢?急急急

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:34
不建卡又能怎么样呢?不可以生么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 17:09
还能建卡啊,只是有些检查你已经做不了了,医生也可能会说你太不在意了。去医院问问吧,建卡一般是在社区医院,不一定是大医院。
点击查看全文
jojoness (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 17:25
tedfan 发表于 2012-4-17 17:09
<br/>还能建卡啊,只是有些检查你已经做不了了,医生也可能会说你太不在意了。去医院问问吧,建卡一般是在社区医 ...
<br/><br/>其实该做的检查我都已经做好了,而且没有什么问题,之前一直是在某医院检查,但是当时说建大卡的名额已经满了,不过我亲戚说每次就去挂号产检也是可以了,现在都28周了,突然说现在医院查的紧,不能再这样检查了,现在才说不可以,可以我已经28周了,很多医院建大卡名额都已经满了哦,十院当时还能建大卡,不知道现在还能不能建了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 17:26
farhorizon 发表于 2012-4-17 16:34
<br/>不建卡又能怎么样呢?不可以生么?
<br/><br/>如果已经肚子痛了,生还是可以生的吧,可以就不能检查了,所以很麻烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 08:21
那LZ赶快去十院问问看呀,我也是在十院生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 11:05
em27em27em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 18:01
barbara6913 发表于 2012-4-18 08:21
<br/>那LZ赶快去十院问问看呀,我也是在十院生
<br/><br/>我老公说这个星期天先去那个亲戚的医院再最后检查一下,然后问问清楚,不行的话,就要走第二步。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 09:50
可以建卡的吧,还有不建卡应该也可以生的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 09:55
到妇幼保健所去看看吧,好像没有名额限制吧!!!
点击查看全文