要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

帮忙看看我的输卵管问题严重吗?听医生的还是护士的呢?

78878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去中医院做了造影,结论如下:

造影前透视盆腔内未见异常致密影;注入碘油后子宫、输卵管及其伞部依次充盈显影,子宫充盈显影佳,形态可,位置偏左,未见充盈缺损,双侧输卵管通过尚可,走形尚可,部分输卵管粗细不均,可见充盈缺损征象,末端可见扩张碘油聚集。24小时盆腔照片,盆腔内相当于双侧附件区位置及周围可见碘油弥散,涂抹欠均匀,可见片状碘油聚集。
诊断意见:双侧输卵管通而不畅,慢性盆腔炎不能除外。
唉,问了医生爱答不理喊住院理疗三个月;悄悄问了护士,说不严重嘛,再给护士说了医生的意见,马上改口说哦那听医生的嘛。
那到底是严重还是不严重呢?有哪位可以帮忙解答一下咯?先谢啦。
点击查看全文
修一宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 23:32
造影照片 002.jpg 造影照片 001.jpg

点击查看全文
修一宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 23:34
上传了注入碘油后的片子,延迟片照出来不太清楚就不传了。有懂的吗?求问!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-22 12:27
通而不畅而已,我也是。医生让你住院3个月治疗这是要抢钱啊。你看的是不是私立医院啊,建议你去公立医院,最好点多看几个医生,把片子给她们看,不要偏听一个人的。造影后对输卵管有疏通的作用,你先回去试孕3个月,没有怀的话再想办法。当然造影后你也可以去看看中医,因为吃中药期间是可以怀孕的,西药就不一定了。这两个月建议你天天艾灸腹部和腰部,这些都是我将近一年的经验,希望对你有所帮助。
点击查看全文
修一宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 22:43
我是在市中医院看的病呢,公立的。你怀上了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-26 11:03
妹妹你可以上中华输卵管网,把片子传到上面有医生帮你看。
<br/>
点击查看全文
修一宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 22:19
谢谢呵em38
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 16:21 | 来自WAP
不用住院,先消炎,再疏通吧吃中药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 17:44 | 来自WAP
我也把片子传到中华输卵管网了'医生让试孕'我是通畅上举'
点击查看全文