要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授医院]

北京的姐妹们,你们都选择哪家医院人授?我也要人授去了

110117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

备孕2年未孕,LG畸形率94%,我输卵管通畅,排卵正常,一直怀不上,心理压力大,打算去人授了

目前只接触过北医三院和海淀妇幼

三院人好多,技术听说那里很不错

我最近在海妇促排,比较方便,人也少一点,也有不少在那里做人授,不知道那里技术怎样

姐妹们都去哪里做的人授呀?交流一下,谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 23:49 | 来自WAP
我这月做,不明白问题可以问我哦,加我QQ1037202067加注明播种网姐妹
点击查看全文
hpcandy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-23 09:56 | 来自WAP
李新楠 发表于 2013-05-21 23:49:35我这月做,不明白问题可以问我哦,加我QQ1037202067加注明播种网姐妹
加你q了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 09:50 | 来自WAP
我在海妇的、这个月要做第三次rs了、希望这月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:18
我也在北京海淀妇幼,正在做检查,希望如意
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-31 16:38
我一直在海淀妇幼促排的,原本打算这个月做人授的,结果大夫让休息一个月,所以只能七月份去做了,还打算在海淀妇幼做,人少,大夫也能认真点,北三人太多了,我认为人一多,大夫就该不认真了,啥东西批量生产都会质量下降的不是,而且海淀妇幼也不很贵!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-16 20:56
其实只要正规的3甲医院,效果都差不多的。
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2013-6-29 21:31
畸形率达到94%,考虑用夫精还是供精呢?
<br/>如果是供精的话,北京的人类精子库,需要排队1-2年(其他曾经能做的医院,要么是排不上,要么就已经不做了)。现在全国成功率最高的人授医院是湖南长沙的湘雅医院,你可以上网查一下。成功率是24%
点击查看全文