要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

医生要求打针,吃药到底打不打?吃不?有经验的姐妹请进来子宫前位,何时AA?

421912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>21号下午5点B超监测卵泡归来,右侧有优势卵泡,20MM*17MM。子宫前位。医生说明天再去监测,我担心明天来不急了。有经验的姐妹,我何时AA啊?还有子宫前位,要什么主要些什么啊?
<br/>22号bc归来,卵泡21mm*16mm。月经17天,周期31天。还有时间准备。☺☺
<br/>5月22号下午更新
<br/>医生要求我打针,0.9氯化钠针,绒毛膜促性腺激素,还开了药,黄体酮胶囊,复方氨维胶囊,我才备孕2个月,23岁,有必要打这针吃这药吗?担心自己本是好身体,吃这些反而影响了。好纠结,有吃过,或打过的姐妹给个经验指示咯!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 23:08 | 来自WAP
今天晚上同房啊,精子可以存活2_3天,不影响监测,测到排了再巩固一下功课
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 23:15 | 来自WAP
今晚同房,明早去监测,排了中午补一次啊
点击查看全文
小薇1121 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 23:22
summerdot 发表于 2013-5-21 23:08
<br/>今天晚上同房啊,精子可以存活2_3天,不影响监测,测到排了再巩固一下功课 ...
<br/><br/>OK,今晚要做一次功课,希望这个月好孕!等明天监测结果回来再更新。
点击查看全文
小薇1121 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 23:26
www.wudibaobao 发表于 2013-5-21 23:15
<br/>今晚同房,明早去监测,排了中午补一次啊
<br/><br/>是不是我这卵泡已经接近一天内要排了?所以要明早上就去?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 23:52 | 来自WAP
我昨天下午5点监排21*18,今天中午1点半监测已排……悲催的是我昨晚没同房,今天早上才同房的,后悔啊
点击查看全文
小薇1121 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:44
YO--YO 发表于 2013-5-21 23:52
<br/>我昨天下午5点监排21*18,今天中午1点半监测已排……悲催的是我昨晚没同房,今天早上才同房的,后悔啊 ...
<br/><br/>中的几率很高啊,要中中男孩,我昨晚也没有同房,今早8点办补了。吃过午饭后再去做卵泡监测。我们的排卵日很接近也,希望我们这个月都好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:58
小薇1121 发表于 2013-5-22 09:44
<br/>中的几率很高啊,要中中男孩,我昨晚也没有同房,今早8点办补了。吃过午饭后再去做卵泡监测。我们的排卵 ...
<br/><br/>我们的情况有点类似哦,我们这月肯定能中wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:05 | 来自WAP
我刚刚bc回来18*15,让明早再去,今晚要AA吗?
点击查看全文
小薇1121 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:57 | 来自WAP
玲玲宝1882 发表于 2013-5-22 10:05
<br/>我刚刚bc回来18*15,让明早再去,今晚要AA吗?
<br/><br/>精子等时间久的话,XY精子不易存活,剩下就是XX精子了,中女孩几率会高些。
点击查看全文