要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[运动减肥]

锻炼身体

870722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于平时不怎么锻炼的人来说,每天跳绳500个也不是那么容易的啊!今天开始坚持锻炼,第一天纪念一下,为了宝宝早点来,加油啊!em15
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 22:06 | 来自WAP
我也准备开始跳绳!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 23:56 | 来自WAP
我也加入 这月开始跳绳 跑步 我想知道 若是排卵后还应该再跳吗
点击查看全文
臭宝快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-23 08:45
执此一试 发表于 2013-5-21 23:56
<br/>我也加入 这月开始跳绳 跑步 我想知道 若是排卵后还应该再跳吗
<br/><br/>为求保险,排卵完了还是不要跳了!
点击查看全文
臭宝快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-23 08:46
第二天,小腿酸疼,500个,继续加油!
点击查看全文
臭宝快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-23 08:47
今天第三天,早上跳了300个,剩下的只能晚上完成,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:13
臭宝快来 发表于 2013-5-23 08:46
<br/>第二天,小腿酸疼,500个,继续加油!
<br/><br/>我也跳了两天,还跳舞,原地跑步。小腿痛得不行。看来是严重缺少锻炼。加油,宝宝会很快来到我们身边的。wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
臭宝快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:36
豆腐L 发表于 2013-5-23 10:13
<br/>我也跳了两天,还跳舞,原地跑步。小腿痛得不行。看来是严重缺少锻炼。加油,宝宝会很快来到我们身边的。 ...
<br/><br/>是啊,严重缺乏锻炼,我也是自己和自己较劲呢,明明可以循序渐进的,又不想再耽误时间。宝宝,宝宝都快点来!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-25 10:43 | 来自WAP
多做有氧运动吧
点击查看全文
臭宝快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-25 21:40
24/25因最近运动会活动量有点大,这两天都跳300个,还是有点偷懒了!
点击查看全文