要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

jmm看看我查的激素六项吧,有疑问!!附报告单

540112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天月经第三天,查了激素,医生看了后说每项都在范围内,但我的LH和FSH的比值不对,应该是1:2,但是我几乎是1:1了,还说要给我开药,请问这个说法对的吗??

点击查看全文

carolynzz0603 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:06
医生还说这项比值不好会影响排卵,可能会排卵延后甚至排不出来,不过我确实周期较长,35-40天不等
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 21:14
是吗,我怎么听说是1:1或者1.5:1(LH:FSH)这个比值好呢,我的比值到是和你那个医生说的差不多1:2 但不是说这个比值是卵巢早衰吗
<br/>混乱啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:21
端木馨 发表于 2013-5-21 21:14
<br/>是吗,我怎么听说是1:1或者1.5:1(LH:FSH)这个比值好呢,我的比值到是和你那个医生说的差不多1:2 但不是说这 ...
<br/><br/>晕了,那亲你的周期怎么样呢?应该是30天以内的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 21:24
carolynzz0603 发表于 2013-5-21 21:21
<br/>晕了,那亲你的周期怎么样呢?应该是30天以内的吧
<br/><br/>没有哦!我的周期也长,差不多35天上下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 21:24 | 来自WAP
1:2不好吧,可能是多囊,还是1:1好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:26
pinkprince 发表于 2013-5-21 21:24
<br/>1:2不好吧,可能是多囊,还是1:1好吧
<br/><br/>那我这边医生怎么还说要1:2呢,还想给我开药我没要。。。。。。亲,你是哪里了解的1:1比较好呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:39
我是1:1.2,医生没说什么,另外楼主你的泌乳素怎么那么高啊,我是10.19
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:46
希望能好孕啊 发表于 2013-5-21 21:39
<br/>我是1:1.2,医生没说什么,另外楼主你的泌乳素怎么那么高啊,我是10.19
<br/><br/>会不会是单位不同啊,我的数值是在后面的参考范围内
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:48 | 来自WAP
比例越高越不好。1:1或1.5最好
点击查看全文