要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

有照影后月经延后的姐妹吗?确定没怀孕

68785 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
4。18照影,该5.6来好朋友,已经过半月了,知道有卵巢储备不好,fsh.lh比值大于3,吃了3月中药停了,想来的第3天验激素,怎么还不来啊,中药吃的更不好了,还是大龄照影的后果,有姐妹这样的吗????要个宝宝真的太难了。

最佳答案

单乐乐333 查看完整内容

你好我是3月19号去检查20号做的造影,月经正常4月9号来的,到5月3号我才来的月经,期间4月29号去医院做了阴超确定没有怀孕,也没有什么毛病,医生让我等月经,结果是5月3号才来的,我问医生为什么,医生说子宫没有毛病,推迟原因很多,可能跟造影有关系,也可能自己的心情压力有影响,来了我也就算了,月经量也正常,颜色也正常,想着好好备孕,试纸什么都用起来,到月经第15天去了医院检测排卵,看看是不是排了,结果去看左右都有 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:02
你好我是3月19号去检查20号做的造影,月经正常4月9号来的,到5月3号我才来的月经,期间4月29号去医院做了阴超确定没有怀孕,也没有什么毛病,医生让我等月经,结果是5月3号才来的,我问医生为什么,医生说子宫没有毛病,推迟原因很多,可能跟造影有关系,也可能自己的心情压力有影响,来了我也就算了,月经量也正常,颜色也正常,想着好好备孕,试纸什么都用起来,到月经第15天去了医院检测排卵,看看是不是排了,结果去看左右都有1个,还很小,让我过2-3天去看,已经是月经第19天了今天下午去的检查,因为我发现自己排卵试纸颜色一下子深一下子浅,我去看看自己到底排卵正常不正常,然后今天下午去做检测,医生说我的卵子根本不长了,还是那么大,纠结了,难道我别的毛病没有,就是不排卵,激素不好吗,看见你这贴我就回了,不知道对你有没有帮助
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-21 22:02
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 08:36
我是4月12号月经, 4月22号造影的, 也是大龄猴女了,昨天晚上5月21号才来,也推迟了。 我周期是35天左右, 算是推迟了1周吧,  
<br/>心情很重要, 压力大, 或是天天惦记着这事儿,就受影响了, 自己多运动下, 慢跑或是跳绳, 分散下注意力,没准过2天就来了。
<br/>加油啊!
<br/>相信自己很重要!
<br/>之前我有严重的痛经, 一个姐妹儿跟我说,你会疼晕过去吗, 我有,我不是也生了我家儿子 ,
<br/>之后我查出输卵管不好,一个姐妹儿说, 我痛经+巧囊,医生也是让腹腔镜, 我给我自己3个月时间,做个心理准备,  结果放松下来了,  我儿子就来了。  
<br/>
<br/>其实, 心情很重要, 了解自己的身体也很重要。  加油!
点击查看全文
1547137713 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-23 08:00
谢谢妹妹,放松心情在等几天吧
点击查看全文
1547137713 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 19:05
终于快来了,褐色分泌物下午开始有一点。对不起让我的家人担心了
点击查看全文