要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经周期长]

胎停一次,月经周期40-50天,内分泌正常,卵泡长的慢。说说西医和中医的治疗经验

2558333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停一次,月经周期40-50天,内分泌正常,卵泡长的慢,内膜薄。胎停之后做了所有检查均正常。在盛京医院开了还少胶囊,吃了之后耳鸣好了,但是卵泡依然长的很慢,有耳鸣症状的推荐可以尝试一下。上周刚在辽宁中医徐兆宪大夫处中药调理,开了汤药,坤灵丸,ve。吃了药感觉有些头痛头晕,腿发软,不知是不是药的缘故呢,而且耳鸣现象有点反弹迹象。是否对卵泡生长有效,还要看这周的彩超情况。申请加了徐大夫的群,还没被通过呢。有治疗经验的可以先上来说说啊

点击查看全文
尼尼和籽籽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 12:49
今天又去医院了,第27天,卵泡11,内膜6,长的太慢了。徐兆宪的药喝了五付了,暂时还没见效。在医院看到好多怀不上的,都是月经错后。
点击查看全文
尼尼和籽籽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 21:17
我把坤灵丸停了,不舒服的感觉就没了。有吃过坤灵丸有副作用的吗?
<br/>
<br/>今天去医院,已经排了,内膜还是6,似乎吃药没太大效果
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 22:46 | 来自WAP
尼尼和籽籽 发表于 2013-05-27 21:17:46我把坤灵丸停了,不舒服的感觉就没了。有吃过坤灵丸有副作用的吗?<br/><br/>今天去医院,已经排了,内膜还是6,似乎吃药没太大效果<br/> <br/>
坤灵丸是肾阴虚吃的,我第一次促排只吃的克罗米粉一天一颗没有反应泡泡还是不长,第二次促排吃了坤灵丸和克罗米粉泡泡长了,内膜还是薄。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 22:47 | 来自WAP
尼尼和籽籽 发表于 2013-05-27 21:17:46我把坤灵丸停了,不舒服的感觉就没了。有吃过坤灵丸有副作用的吗?<br/><br/>今天去医院,已经排了,内膜还是6,似乎吃药没太大效果<br/> <br/>
你促排内膜薄还应该吃补佳乐长内膜。祝你好运。
点击查看全文
尼尼和籽籽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 18:31

谢谢你,也祝你一切顺利!

我应该是肾阳虚,那就是不该吃坤灵丸了,我看其成分大都很寒凉,我该吃热性的吧。我吃了泡泡也没见明显效果

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-15 18:20
尼尼和籽籽 发表于 2013-5-29 18:31
<br/>谢谢你,也祝你一切顺利!
<br/>我应该是肾阳虚,那就是不该吃坤灵丸了,我看其成分大都很寒凉,我该吃热性的吧 ...
<br/><br/>肾阳虚就吃调经促孕丸吗,好像那个是补肾阳虚的,现在我两样都在吃,因为我看到一个帖子说,调经促孕丸是长泡泡的,坤灵丸是补内膜的,我正在试验当中。
点击查看全文
尼尼和籽籽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:57
哦,这个周期大夫给我开了麒麟丸和汤药,而且汤药的成分只和调经促孕丸有4味不同,估计作用是一样的。期待效果!
点击查看全文
尼尼和籽籽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 15:23
第二个周期开始了,吃了12天麒麟丸和汤药,还是没效果,第12天B超,内膜才4.5,卵泡0.6,怎么比上个周期还差?大夫换了药方,右归胶囊,汤药里加了紫河车。期待效果。
点击查看全文
尼尼和籽籽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 12:04
亲爱的们,今天第19天,终于长大点了,1.55*1.1,内膜6,大夫说再过两天就可以同房了。问大夫是不是卵泡有点扁,大夫说可以的,内膜也可以。可是我还是觉得不放心
点击查看全文