要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

B超监测卵泡,期待^_^

540016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.3YJ,4.16去医院监测卵泡,以为长到20mm左右快排了,哪知才12*10,4.20周五再去吧,怀个宝宝可真难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:20
我3.29月经,4.12检测是13*14*16,内膜10,不知道哪天排卵的,反正隔天A的,今天开始休战,期待奇迹发生,也期待你好孕。
点击查看全文
上海程程 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:27
一起期待好孕,备孕的日子真的心酸,只有经历过的人才能体会,MM,有好消息上来吼吼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:59
如果还没到排卵期就还会长的 如果日子到了 就要预防是小卵泡排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:03
skylucky 发表于 2012-4-17 15:20
<br/>我3.29月经,4.12检测是13*14*16,内膜10,不知道哪天排卵的,反正隔天A的,今天开始休战,期待奇迹发生, ...
<br/><br/>两天左右就应该能长到20左右了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:07
我是4月2号月经。15号去医院检测也是12*10.今天去监测本以为能长大呢。。没想到变成10*8了反而缩小了。。。哎。。郁闷啊。。。怀个孕好难啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:08
kid322 发表于 2012-4-17 16:07
<br/>我是4月2号月经。15号去医院检测也是12*10.今天去监测本以为能长大呢。。没想到变成10*8了反而缩小了。。。 ...
<br/><br/>啊?还萎缩了阿?那排卵试纸什么反应?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:11
skylucky 发表于 2012-4-17 16:08
<br/>啊?还萎缩了阿?那排卵试纸什么反应?
<br/><br/>还是弱阳啊。四天都是弱阳了。。。崩溃了。。上个月就是这样的。。没测到阳。。看来这个月是没戏了。。但是上上个月月经第19天测到的强阳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:20
kid322 发表于 2012-4-18 09:11
<br/>还是弱阳啊。四天都是弱阳了。。。崩溃了。。上个月就是这样的。。没测到阳。。看来这个月是没戏了。。但 ...
<br/><br/>美女,你去做卵泡监测的时候是强阳还是弱阳?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:27
我4月5号月经,昨天去监测1.8*1.6.不知道什么时候排哦
点击查看全文