要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

求助!!8号左右排卵,就这两天应该来月经,排卵试纸两天阳性

30658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是什么情况?7号下午测得PLSZ强阳,晚上安排了AA,8号下午又测,变弱阳了,估计排了,又补了一次,之后都没有再A,这两天该来月经了,昨晚手贱测了一个PLSZ,大卫的,接近强阳,今晚又测了一下PL,和昨天差不多,接近强阳,又测了个秀儿的是强阳,连着两天了,因为家里没有ZZY,所以很忐忑啊,按照月经前十四天排卵的日子来算,就是今天或者明天来月经了,大家看会不会中?难道月经前测到强阳也是正常的嘛?求解答em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:02
有可能,明天试一下ZZY,也许有惊喜发生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:04
只能测zzy哦,明天去买个zzy
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:26
亲,赶紧去买个ZZY吧,省得自己紧张啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:27 | 来自WAP
肯定是怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:36 | 来自WAP
买个早早孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:43 | 来自WAP
排卵强阳早早孕是弱阳的。恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 22:30
亲,我跟你一模一样,坐等明天开奖。如果明天DYM还不来,我就打算后天早上起来测ZZYwgx保佑
点击查看全文
loveiverson67 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 22:44
znsnpandfish 发表于 2013-5-21 22:30
<br/>亲,我跟你一模一样,坐等明天开奖。如果明天DYM还不来,我就打算后天早上起来测ZZY ...
<br/><br/>咱们一起加油!可是我现在姨妈感好强烈em49
点击查看全文