要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝快5个月了能做7个小时飞机么

1151723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
暑假时想带宝宝回趟娘家,那会儿宝宝差不多5个月了,娘家在新疆,坐飞机直飞差不多要7个小时,宝宝吃的消么,还有需要准备和注意些什么,宝妈们有知道的么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 20:12
应该可以吧,俺闺女4个月的时候我就带她坐飞机了,而且是晚上十点的飞机,三个小时!就起飞那会闹腾的不行,一会就睡着了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:13
估计够呛,em10
点击查看全文
山雾爱宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:14
♂甜甜娃♀ 发表于 2013-5-21 20:12
<br/>应该可以吧,俺闺女4个月的时候我就带她坐飞机了,而且是晚上十点的飞机,三个小时!就起飞那会闹腾的不行, ...
<br/><br/>会不会对耳膜有影响,需要耳塞什么的吗
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:46
时间有点长。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-21 22:00
起飞和降落的时候要给宝吃奶或喝水,或适当哭哭,以免伤害耳膜
<br/>我宝5个月的时候坐飞机,没一点反应,吃了睡睡了玩的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 22:39
耳膜倒没什么,只是飞机上她会闹的啊。新疆为什么要飞那么久啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 23:49
没事,我女儿四十几天就坐飞机了,还十几个小时呢!飞机起飞和降落的时候给吃奶就没事的
点击查看全文
山雾爱宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 08:42
janldog 发表于 2013-5-21 22:39
<br/>耳膜倒没什么,只是飞机上她会闹的啊。新疆为什么要飞那么久啊?
<br/><br/>直飞的中间要经停,所以比较久:(
点击查看全文
山雾爱宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 08:43
lynnzhang 发表于 2013-5-21 22:00
<br/>起飞和降落的时候要给宝吃奶或喝水,或适当哭哭,以免伤害耳膜
<br/>我宝5个月的时候坐飞机,没一点反应,吃了睡 ...
<br/><br/>能带水和奶粉上飞机么
点击查看全文