要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

耻骨疼痛的姐妹们,我用的一个小方法,感觉稍有些效果,你们也不妨试一下。

852712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

耻骨(就是大腿根部内侧)疼痛,一般是因为宝宝即将入盆,骨缝即开的原因,准妈妈一般到了34周后,都会有的感觉,尤其是晚上睡觉的时候,甚至被痛醒,我这段时间用的最多的办法,就是睡觉的时候左侧卧睡,然后在两腿之间放一个软些的抱枕或靠垫,这样有利于减轻腿与腿之间的压迫,增加血液循环,支撑耻骨之间的距离,从而可以减轻疼痛,我自己感觉效果还可以,姐妹们不妨试一下,再坚持几周就可以解放了,加油哦!em26em26em26

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:13
唉,我从四个月就开始睡觉就疼啊,日子还长着呢!em25em25em25保佑宝宝健健康康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:19
我是打左侧睡的,右侧睡不了,平躺也是睡不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:30 | 来自WAP
早中期还可以平躺,现在到晚期了就只能左右轮流躺了,痛苦啊,还有一个月就解放了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:48
我也是这么做的,确实好一些
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 17:05
那我也试试吧,我从四个月就开始疼了,不过只是走路走多的时候会疼,可是最近不走路夜晚睡觉翻身都困难,趾骨疼得我都快忍不住了!希望你这个方法能管用!能让我坚持的生就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 19:16
em57还没开始痛,可是我真心希望感受到痛,那说明宝宝开始入盆了,我可不希望我宝宝留级啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 19:30
em30谢谢啊 ,学习了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-17 20:44
我现在就开始这样睡了
点击查看全文
青青亲亲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 21:03
各位姐妹不如从今天晚上就开始这样睡觉试一下,如果感觉不舒服就换个姿势,不要勉强,因为这也是因人而异的。
<br/>em67em67em67
点击查看全文