要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]82年狗狗两天后开始降调,开个帖子迎接宝宝!

40307107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进度相近的姐妹们进来一起抱团加油吧 em21
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 19:56 | 来自WAP
抱抱一起努力
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 20:26 | 来自WAP
我也是82的狗狗,一起加油!祝我们都能如愿以偿〜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 20:42
我也是82的,今天约了长方案,一针降调~加油哦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:12
女小熊 发表于 2013-5-21 20:26
我也是82的狗狗,一起加油!祝我们都能如愿以偿〜

恩 恩  互相鼓励,一起加油,预祝促排得到好成绩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:15
有苦无处诉f 发表于 2013-5-21 20:42
我也是82的,今天约了长方案,一针降调~加油哦~~

你也快开始了吧。咱们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 22:05 | 来自WAP
恭喜,jm又进一步了!不知道何时轮到我呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 22:46 | 来自WAP
咱俩一样,后天开始吃药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 23:22
我是昨天进周开始降调节的,每天半支达菲林,打18天,我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 23:26
风的天使 发表于 2013-5-21 22:05
恭喜,jm又进一步了!不知道何时轮到我呀!

mm 进展到哪一步啦? 别着急,早晚都会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 23:27
这么多进度相当的mm阿,真好,以后的路不会孤单了。em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:38
这两天持续焦虑中,睡眠质量也变差了。告诉自己,得之我幸失之我命,大不了多试几次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 19:16 | 来自WAP
暖阳2012 发表于 2013-05-21 23:22:30我是昨天进周开始降调节的,每天半支达菲林,打18天,我们一起加油!
为什么我只要打一次呢?也是半支,跟另一个姐妹分针的…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:36
昨晚在肚皮上打了第一针达必佳,自己打的,也不知道是紧张还是技术问题,疼得要命。打完第一针都有些小打怵了,看来以后的路会很艰难啊。哎,试管妈妈真的是世界上最勇敢的妈妈!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:50
我是29日降调,好像是一针降调。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:54
lovesuyan 发表于 2013-5-24 16:50
我是29日降调,好像是一针降调。

29号也很近了呢,一起加油。
一针好啊,不用受那么多皮肉之苦了。现在很是感激肚子上甩都甩不掉的赘肉肉em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:07
24号,也就是今天,打了0.7ml达菲林,14天后查激素,也是一针降调,长方案,希望大家都能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 04:31
第二针达必佳,老公帮忙打的,结果比昨天打的还要痛,虽然还可以忍受,不过还要打十几天呢。JM们谁有减轻疼痛的好办法吗?em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 13:05
!春暖花开! 发表于 2013-5-24 16:36
昨晚在肚皮上打了第一针达必佳,自己打的,也不知道是紧张还是技术问题,疼得要命。打完第一针都有些小打怵 ...

我是5.20开始打达必佳的,每天1/3支。我第一次打尽管很害怕但没有你说的那么痛啊。你在打针前有么有用酒精棉球消毒啊?还有没有把针管里的客气放掉啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 16:32
相信有奇迹发生 发表于 2013-5-25 13:05
我是5.20开始打达必佳的,每天1/3支。我第一次打尽管很害怕但没有你说的那么痛啊。你在打针前有么有用酒 ...

没有用酒精,打之前里面的气泡放掉的。你都不觉得痛吗?那就肯定是我没打好em57
点击查看全文