要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

请看一下内容

50743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

4月10号,孕三十天出血,HGC 9 孕酮0.3  生化

生化月经干净后去找了中医老专家调理,应该是黄体

5月7号和9号分别出血,不多,刚好第一帖中药吃完,医生问有无措施 我说无,他然后叫我测尿,弱阳。说我已怀孕有流产可能和宫外孕。我说还要保吗,他说没事到40天的时候做检查B超和测血。犹豫恐惧宫外孕的可能,于是停中药5天,第四天出血 刚好孕39天 速去医院测血和B超,B超结果:宫内体积增大,宫腔内见暗区,大小约5*4MM 宫内暗区(早早孕可能)

问了医生,医生表情很吃惊,说你这个只有35天的样子,也不确定是不是宫内,要看下午的结果,我要求医生马上给我打针,我怕坚持不到中午,于是医生同意了。结果出来了,HGC3904 miu/ml 孕酮10.87ng/ml 终于医生说这个值很低,要看隔天抽血情况,于是给我开了三支40剂量黄体酮。打完第三针也就是今天,结果出来了HGC5400  孕酮24.88 下午医生没在,于是也不知道是好是坏,内心万分焦急,听别人说HGC要翻倍了才好,那么我打了针才高那么一点点是不是保不住了,请指点我想要是情况好的话我要不要中药和针再一起打???

点击查看全文
小吵吵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 18:06
哎哎哎,怎么没人给我指点的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:56
翻倍确实不是特别好,不过有的人本身翻倍就慢,宫腔内见暗区 就已经排除宫外孕了。打针看看吧。听医生的话。孕酮数值还可以,还有有的人排卵时间不一样,差别几天是完全没关系的。
点击查看全文
小吵吵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 19:09
Lisa.Yan 发表于 2013-5-23 10:56
<br/>翻倍确实不是特别好,不过有的人本身翻倍就慢,宫腔内见暗区 就已经排除宫外孕了。打针看看吧。听医生的话 ...
<br/><br/>谢谢医生叫我后天再做B超 不然不给我保胎,她说不排除宫外
点击查看全文