要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕六十多天还没看到卵黄囊

68015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是3月17日,25,28,29.31日这几天同方的。4月17号用试纸测怀孕了,5月7号去医院做B超,上面说,子宫增大,后位,大小为8.6x4.9cm,宫内可见2.1x1.2cm的孕囊样无回声,其内未见卵黄囊、胚芽及心管博动,医生就叫我过10天再去复查,
我今天去复查的,上面说,子宫增大,后位,大小为7.9x5.0x5.3cm,宫内可见2.3x1.1cm的无回声,,其内未见卵黄囊。我现在还没把复查的单子给医生看,下午去医院,我想问一下我这个正不正常,现在好担心。
还有上午照B超的时候医生说尿胀多了,叫我去上了点,我上厕所的时候就出来一陀白带中间夹了点褐色的,用纸擦了也没有颜色。
因为很想要这个宝宝,今天去人民医院看了,医生也说孕囊发育不好,如果很想要的话就再等一个星期去检查,也没有让我验血查孕酮,
现在晚上觉都睡不好,想问一下各位宝妈们有过这样的情况吗,?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 19:10
抱抱亲,~~~相信宝宝相信自己~~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-21 19:16
美琪盼宝 发表于 2013-5-21 19:10
<br/>抱抱亲,~~~相信宝宝相信自己~~~~
<br/><br/>谢谢亲,希望再去检查的时候宝宝就好了,wgx保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 20:58 | 来自WAP
希望宝妈没事,有些宝宝发育慢点。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:25 | 来自WAP
不再寻梦 发表于 2013-05-21 20:58:10希望宝妈没事,有些宝宝发育慢点。
嗯,谢谢你。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 12:34
换家医院,看看,每家医院仪器不一样,看我签名就知道了。
点击查看全文