要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大卫PLSZ测不出强阳,好烦啊

36899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只有两天有比较明显的两条杠,但是颜色都深不过上面那根线,怎么办啊,到底有没有排呢。。。那两天之后,就很浅很浅了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:03
去做检测吧 如果是小卵泡排卵就耽误了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:05
大卫本来就测不到强阳,有些人,建议你使秀的,结合大卫的,这样好一些,一般大卫弱阳你就可以同房了,秀已经是阳了,大卫要是阳,秀肯定是强阳,
点击查看全文
洛小苹果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:07
利宝来 发表于 2012-4-17 15:05
<br/>大卫本来就测不到强阳,有些人,建议你使秀的,结合大卫的,这样好一些,一般大卫弱阳你就可以同房了,秀已 ...
<br/><br/>晕。。。那我不是错过了吗!一直在等强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 15:11
建议大卫试纸测的时候先排尿,等10分钟在接尿检测就好多了,那样尿浓点,我第一个月用大卫没测到强阳,这两个月就用这个方法测出强阳了,大卫阶梯变化比秀儿强很多,秀儿的我用过半年,大卫的用了3个月,总体比较还是大卫准一点  
点击查看全文
洛小苹果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:14
我是扣子 发表于 2012-4-17 15:11
<br/>建议大卫试纸测的时候先排尿,等10分钟在接尿检测就好多了,那样尿浓点,我第一个月用大卫没测到强阳,这两 ...
<br/><br/>意思是说等尿放10分钟再把试纸放进去?还是先排一次尿,等10分钟再排一次来验呢?多谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:20
反正我就是那种,大卫测不出强阳的,阳都测不是很深,因为大卫是西方人的激素设计的,你最好两种一块结合着使,这样好,而且不要因为试纸影响自已的心情,要小孩要有好性情,这样怀孕才会快的!祝你好孕!
点击查看全文
洛小苹果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:29
利宝来 发表于 2012-4-17 15:20
<br/>本帖最后由 利宝来 于 2012-4-17 15:21 编辑 反正我就是那种,大卫测不出强阳的,阳都测不是很深,因为大 ...
<br/><br/>谢谢。我最近可能也是心里压力有些大,着急了。每天测体温也是,都担心得很。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:31
那你就不要测体温了,放松就好了,过于紧张影响内分泌
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 16:26
洛小苹果 发表于 2012-4-17 15:14
<br/>意思是说等尿放10分钟再把试纸放进去?还是先排一次尿,等10分钟再排一次来验呢?多谢 ...
<br/><br/>就是先排一次,然后10分钟再排一次检测,少喝水
点击查看全文