要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第九天,感觉不妙

256087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腰酸疼,肚子也疼,和每次要来月经了一样。感觉很不妙。胸不怎么疼了。这些状况又是失败的前奏
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-21 18:24 | 来自WAP
有饿感吗,我总结下成功的基本饿感强烈。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 18:31 | 来自WAP
我是第七天开始有月经前的肚子痛,第九天就测到了。楼上的说的有道理,我也是有饿感,吃得也比较多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 18:46 | 来自WAP
林宇舟 发表于 2013-05-21 18:24:04

s 那第几天有饥饿感啊!我第十一天啥都吃不下了,前几天像饿狼一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 19:10
楼主是不是和我一样,5月13日移的呀?你的个性签名好像写错日期了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:46
cherryhu84 发表于 2013-5-21 18:31
我是第七天开始有月经前的肚子痛,第九天就测到了。楼上的说的有道理,我也是有饿感,吃得也比较多了 ...

我移植第二天,饥饿感也挺强的,有关系么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 22:18
我也很饿啊。。。今早算是第九天啦,还是白板噢。。。菩萨保佑啊,全家都在盼着宝宝早日到来啊,尤其是粑粑。。宝贝,加油啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 09:40 | 来自疯狂造人
回复 林宇舟

我也是,每天早上6点多就饿醒,其他也没什么感觉
点击查看全文