要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

34周B超,臀位,偏大,还绕颈一周,担心中......

115615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕34周,复查B超,结果心都碎了,尽是坏消息。
具体是这样的:双顶径91mm,股骨长70mm,颈部可见'U'形压迹,CDFI示彩色血流信号绕颈一周。
诊断:晚期妊娠,单活胎(臀位);胎儿绕颈一周;医生还说,胎儿偏大,达到了36周的大小。
我是打算顺产的,竟然是这样的检查结果,心碎,郁闷中em74
医生给了一张膝胸卧位图,让我每天练习2次,另外,在饮食上也要稍加控制。
回顾了一下怀孕后的种种症状:
1、体重,孕前49,这次体检61.5,重了12.5kg,增长的似乎有些多了,最近半个月只长了0.5kg,主要是前期长的;
2、饮食:怀孕之后的第四个月开始,每天喝孕妇奶粉,一开始多美兹,大概喝了400克,太腥了,后来换明治真爱妈妈,现在增加到一天三杯,会不会跟这个有关系?其他方面,每天一个苹果,偶尔会再增加一个别的水果,夏天除了苹果会加一根生黄瓜;一天三顿饭,饭量跟没怀的时候差不多,没有吃的特别多,一直饮食偏清淡,不喜油腻;
3、运动:坐公交车上下班,晚饭后散步30分钟,家住7楼,没电梯,每天爬楼;
总的来说,饮食上应该还是比较注意的,为什么宝宝会偏大呢?难道是和孕妇奶粉喝的?还是小家伙吸收的好?不解,纠结em13
还有就是臀位,真的让我无比郁闷,怎么会是臀位呢?为什么会是臀位呢???
无比心碎,希望宝宝在下一次37周复查的时候能转过来,希望不要偏大,让我顺产。
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:47
我也是32周b超臀位,简直是当头一棒,一直想要顺产来。无比郁闷,不明白怎么就是臀位了呢,医生回来让我做胸膝卧位操,做了一个周了,感觉效果不大。33周复查还是臀位,过两天就34周了,再去复查,希望宝宝能够顺利转过来。。可是我自己摸肚子总觉得圆鼓鼓的在腹部右上方,应该就是宝宝头部了吧。心就凉了半截。。~~~~(>_<)~~~~ 真不知道后期能不能转过来。。。。
点击查看全文
红豆小姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 13:45
我是云帆 发表于 2013-5-22 12:47
<br/>我也是32周b超臀位,简直是当头一棒,一直想要顺产来。无比郁闷,不明白怎么就是臀位了呢,医生回来让我做 ...
<br/><br/>我昨天才开始练习膝胸卧位,真的没有效果吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:27
查了很多很多资料,大部分说是现在宝宝活动空间小,转过来的可能性很小,很不甘心啊。羊水多,肚皮松的估计有可能。况且还有脐带绕颈。总之这段时间比较伤心。。而且还有专家说36周再转不过来就基本确诊了。。真是期盼奇迹发生啊。em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 14:39
wgx伤心同样遭遇的,刚检查完34周臀位,32周还是头位的,宝宝太顽皮了````呜,希望宝宝能再顽皮一次,快点头转去下面了```求神啊````
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 15:14
我33周产检医生说还是臀位,坚持做了10天的矫正操,35周就转头位了,而且还没绕颈。
点击查看全文