要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

升级了,来说下自己经验

2474970 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-04-18
强阳的时间: 2013-04-18
本人现已怀孕50天,47的时候做了B超一切正常,有心管搏动。现在来总结一下经验,希望对你们有所帮助,也希望我的小宝可以因为我的善举更加健康的生长。愿一切安好!!!

本人周期很正常,30天,这次备孕算是正式备孕的第一次,买的测试纸是大卫的和笑脸试纸。17号晚上测的笑脸,操作失误,导致看不懂,当晚也测的大卫,强阳,没有安排。18号早上测笑脸试纸还是圆圈,一直以为已经过了排卵,中午11点又测看到笑脸,大卫强阳。隔3个小时安排了一次。18号晚上11点测笑脸转为圆圈,大卫稍淡,立刻安排了一次。19号早上测笑脸试纸圆圈,大卫稍淡。之后就一直开始等待。到了28号早上测到灰印,慢慢一天天加深,怀孕47天做B超一切很好。
另外再说一点本人怀孕2个月前曾有盆腔炎,并挂水看好了。但是在排卵前一周又出现轻微腹痛,我怀疑发作了,之后看网上说粗盐热敷有用,我就淘宝了,买了一家叫“优一宝贝”的中药火疗药酒加盐包,抱着试一试的态度,每天也坚持跳绳200个,还是有痛,甚至到排卵当天还痛,之后3天还是痛,甚至到知道怀孕了还痛过,现在已经确定宫内好孕了。所以有炎症的姐妹们千万别怕。我个人还是觉得那个药酒有作用,我测到灰印后用过一次药酒就不疼了,在这里绝对没有打广告,只是告诉大家我的亲身经历,希望所有的姐妹都可以好孕。另外我个人还经常回帖看到有姐妹说普陀山的菩萨的帖子,而且我答应肯定会去还愿,等生完小宝我肯定会去。现在外出不方便我相信菩萨能明白。

最后衷心希望所有没怀孕的姐妹都好孕!!!
如果有想问我的,我都会回答,另:上网时间可能不固定,如果我看到必定回答
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 18:15 | 来自WAP
接棒 求好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 18:16 | 来自WAP
恭喜楼主呀 第一次接到头棒 开心哈 正在备孕
点击查看全文
甜心糖baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 18:20
wzzbyb1 发表于 2013-5-21 18:16
<br/>恭喜楼主呀 第一次接到头棒 开心哈 正在备孕
<br/><br/>加油,好孕很快会来哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 18:25
wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 18:34
接棒接棒啦 恭喜楼主 也希望自己这个月好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-21 18:36
恭喜楼主,求传染em35
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-5-21 19:17
wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 19:29
恭喜恭喜,接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 20:41
接宫内好孕棒
点击查看全文