要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

输卵管右侧通而不畅左侧远端粘连,今天医生看了造影片子说我吃药已经没有多大用了,要么输卵管整形,要么试管,我该怎么办?

72049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,有和我一样的情况吗?医生说我以前可能有盆腔炎导致输卵管伞端粘连,自然怀孕的几率不大,刚刚给老公打电话眼泪不争气的留出来了,我该怎么办啊……
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-21 22:29
静语阑珊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 04:22 | 来自WAP
我昨天看的是介入科的医生,说的我很严重!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 07:38 | 来自WAP
我和你一样。目前在针灸加灌肠,可以找中医看看,西医都会让做试管或者腹腔镜的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:57 | 来自WAP
兰怡平 发表于 2013-05-21 22:29:45这要看你找的中医好不好,其实中药治疗效果很好,中药内服+艾灸+跳绳,会对你经期时小腹与腰隐胀酸胀冰凉治疗
请问跳绳是每天都跳吗?什么时候跳,跳多少个?还有就是艾炙是网上卖的那种吗?求解答,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-4 12:45
我是双侧远端粘连,右侧积水,我是不是也很严重??今天 没挂到号,明天才能问医生
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 14:10
多咨询几家
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 15:02
我也在吃中药治疗 也跳绳的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:44
既然这么严重,你要不就直接试管赌一回吧。我情况比你轻,原发性不孕,没有任何炎症,但就是输卵管通而及不畅,宫腔盆腔正常。医生还让我试孕半年,不成腹腔镜。我促排了一个月,没怀上,直接去试管了。造影后的1年半不到,我的双胞胎儿子都生好了,速战速决。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 19:31
楼主不要着急,如果还年轻的话可以保守治疗,中药治疗或者手术治疗,都可以治好的。如果不年轻了,可以考虑试管
点击查看全文