要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕8周,亲们帮我看看这个检查结果啊

1046612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕55天B超检查,子宫增大,形态饱满,肌壁回声均质。宫腔内显示妊娠囊样回声,胎芽长约13mm,符合7周3天,可显示原始心管搏动。大夫说这个B超显示很正常,又建议我查了血,HCG>10000,雌二醇1430,孕酮P22.36.大夫说孕酮有点儿低呢,让我服用地屈孕酮片,每天两片,亲们觉得有必要吗?我怕吃药多对宝宝不好啊。毕竟B超的结果还是不错的呀。em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 19:07 | 来自WAP
我也8周左右,刚怀孕35天时医生都没查孕酮就给开出黄体酮,我没吃,这次.B超检查也很正常。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 22:36
楼主的孕酮是低点,吃达芙通吧。请问楼主的月经周期是多少?我也打算去照B超,可又怕查早了会担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 22:54
LZ孕酮低一定要非常注意了,吃地屈孕酮片是补充你自己身体不足的激素的。你最好还要问一下医生要不要开黄体酮来保胎,这样比较保险点!这些保胎药大多数孕妈都吃过,没事的!加油了!听医生的吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 11:22 | 来自WAP
有胎芽胎心了.不用太担心.吃黄体酮对胎儿没影响的.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 11:41
B超正常其实还是没必要吃,有些只是增长的慢些而已
点击查看全文
小松籽儿 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 17:57
梦游811 发表于 2013-5-21 22:36
<br/>楼主的孕酮是低点,吃达芙通吧。请问楼主的月经周期是多少?我也打算去照B超,可又怕查早了会担心。 ...
<br/><br/>我周期是28天呢~也是同事建议我两个月就去做个B超,没什么问题的话就直接四五个月做唐氏筛查就可以了
点击查看全文
小松籽儿 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 18:00
xiaojinglu 发表于 2013-5-21 19:07
<br/>我也8周左右,刚怀孕35天时医生都没查孕酮就给开出黄体酮,我没吃,这次.B超检查也很正常。 ...
<br/><br/>医生倒是没让我吃黄体酮,就是吃地屈孕酮片,我也是断断续续地吃啊,就怕吃了不好呢,毕竟是药三分毒啊
点击查看全文
小松籽儿 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 18:02
aixiaoniuniu 发表于 2013-5-21 22:54
<br/>LZ孕酮低一定要非常注意了,吃地屈孕酮片是补充你自己身体不足的激素的。你最好还要问一下医生要不要开黄体 ...
<br/><br/>谢谢亲,医生就让我服用地屈孕酮片,没让我服黄体酮呢,我打算过一个礼拜再去查一下
点击查看全文
小松籽儿 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 18:02
xyxy2013wang 发表于 2013-5-22 11:22
<br/>有胎芽胎心了.不用太担心.吃黄体酮对胎儿没影响的.
<br/><br/>谢谢亲~em59
点击查看全文