要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

胎停半年后,我可以备孕可以吗?

1608929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年的7月份因为一次意外导致流产,清宫过后只来了一次正常的月经又怀上了,当满心欢喜的正迎接这个宝宝到来的时候,没想到上天却和我开了个天大的玩笑,胎停!难过中的我还是坚持下来了,我相信宝宝一定会回来的。我相信天下每个想做妈妈的人都能好好孕。半年快过去了,我想重新备孕,想请问姐妹们:可以吗?

可是我检查内分泌很多项都不正常,可是我又真的好担心下次怀上了,宝宝会好好的吗?

em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:04
<br/>自己顶下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 17:03
半年应该可以了哦  一次胎停应该是偶然
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 17:30
可以了,很好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 08:26
心肝宝贝头 发表于 2012-4-17 17:03
<br/>半年应该可以了哦  一次胎停应该是偶然
<br/><br/>可是我之前也有过流产呀,我好担心哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 08:41
还是检查一下彻底调养好了再要吧!我也是胎停一次,现在吃中药调理呢
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:35
内分泌不正常,先别急着备孕,否则失败的打击太大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 11:02
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 12:19
很多项不正常是不是应该治好后再要啊?要不然再停了多伤身体啊,要孩子的事情还是别着急,身体好才是最重要的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:20
秋秋悦悦 发表于 2012-4-18 12:19
<br/>很多项不正常是不是应该治好后再要啊?要不然再停了多伤身体啊,要孩子的事情还是别着急,身体好才是最重要 ...
<br/><br/>谢谢您的建议,下次去复查的时候希望真的没事!
<br/>医生说可能是误差吧,也不知道什么原因!!!
<br/>可是真的不知道怎么办才好,好多姐妹检查什么问题都没有,可怀上了却还胎停,我怕越查越出问题哦,我本来月经35天的样子,可现在医生开药吃,月经越来越不准。
点击查看全文