要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

讨厌的老公的亲戚们.

73439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

别的就不说了,,在我去年还在怀孕的时候让婆婆回来照顾,,后来就因为老公对我太好导致婆婆吃醋,对我各种排挤..导致我和婆婆的关系非常之差..在我还在怀孕的时候就每天对我摆脸色,人前一套人后一套,直到快生的时候都是我蹲在地上洗自己的牛仔背带裤,就因为婆婆说我那个裤子掉色就不让放洗衣机.....每个月还要上缴1000元的生活费。.而且可恨的是还嫌少..这样的事情太多太多。.所以和婆婆大闹过三次。直到后来生了孩子,依然如此,,而且发展为经常有事没事吵我老公和我,,就连吃饭米粒掉底地上都还要说我们..她自己不想带孩子到处宣扬说我不让她抱..后来就连老公都受不了了..就让婆婆走了...结果就是现在我自己带儿子。.题外话。我儿子已经六个月了。..

现在气的是老公的这些亲戚们啊..因为之前婆婆在家的时候经常会去他们那里说我的坏话.估计没少夸张(因为她在家和我闹的时候就喜欢夸张,各种一哭二闹的。.还曾经给我老公下跪过...)..所以现在导致有两个老公的姑姑特别针对我,,,吗的只要是在一起,就会各种指桑骂槐,各种针对我,,,而且经常明里暗里说我的儿子是他们家的血脉..搞的我儿子跟我没关系似的.这些我都忍了....昨天他那个大伯竟然直接把我儿子抱走了..而且是在我三次不同意的情况下,,后来我给老公打电话,,才把我儿子给我送回来。.气的我在家里哭了好久...今天又在老公亲戚那里走人家。.结果又被老公两个姑姑针对,,一会说我给儿子穿多了(只穿一件单衣而已),一会说我把儿子看的太娇了,,一会又说我怎么还在给孩子用尿不湿....老公跟她们说我儿子现在晚上认人只认我,他那个挨千刀的二姑竟然来了句:吃奶粉的孩子怎么会认人..稀奇了吧..还说什么我儿子吃奶粉有没有我都一样,,,, 真是太郁闷了。.

......此种事太多太多,,很久没上来发泄了..纯属发泄帖..别人媳妇太他吗的不好做了..要不是老公每次都站我这边,我估计早就和他离婚了,.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-21 17:34 | 来自WAP
你老公对你好就行,其他人管他呢,自己的孩子干嘛让别人指手画脚!你应该学厉害点!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 19:21 | 来自WAP
一家子什么人啊,还抢人家孩子.这样的亲戚能躲远点最好.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 20:13 | 来自WAP
我是反者说话,老虎不发威当病猫啊!婆媳关系确实不好处,你老公向着你就行了,更多的,你婆婆说你不好,你多夸夸你婆婆,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 22:13
跟我婆家的人真像,我婆婆姐妹四人一个星期她们能在一起三天,自己的老公对自己俯首称臣,自己儿子对儿媳好点就是吃里扒外,没少说坏话
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 23:46 | 来自WAP
一样一样的,我家也有一个!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 00:07 | 来自WAP
这样的婆婆加这样的亲戚,超级无奈,如果是我,都不知道要跟老公吵几回架了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-23 01:43 | 来自WAP
惹不起躲得起,从此不往来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:10
最好不要住一起,偶尔见见应付应付算了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 19:36 | 来自WAP
自己的孩子自己想怎么带就怎么带,尽量不接触他们家人,
点击查看全文