要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

22+5天大肚皮照片,孕妈妈来说说是不是很大?

1167430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>终于熬到现在了,之前一直以为自己肚皮很小的说,今天拍了照片给同事看,同事说可以和30周的肚子一般大小了,忽然很郁闷。差不多时期的孕妈都来说说,你们的肚肚也这么大么?
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 17:28
我和你差不多em70
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 20:40
呵呵   好像我的比你的大点吧  我24周+了  他们也说我的很大   你肚子上好像没有看到那条直线呢   我的很明显
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 20:41
对了   宝妈穿这种内裤不觉得紧吗?我前二个月穿这种内裤就觉得好紧绑着宝宝了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 20:49
我也差不多这么大,
<br/>
点击查看全文
summertea521 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 08:50
小可爱358 发表于 2013-5-21 20:41
<br/>对了   宝妈穿这种内裤不觉得紧吗?我前二个月穿这种内裤就觉得好紧绑着宝宝了 ...
<br/><br/>嘿嘿,还好,比高腰的强很多,高腰的直接就勒在肚皮上了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 08:52
貌似差不多吧~~我很下怀,侧面感觉比宝妈还要往前凸很多,正面看着差不多~~人家也说我大,像7个月了~~哈哈~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 08:56
我的前期长得快,现在到长得慢了,没这么大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 09:00
我的肚肚也很大,都被人说有七个多月了wgx内牛满面
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 10:10
summertea521 发表于 2013-5-22 08:50
<br/>嘿嘿,还好,比高腰的强很多,高腰的直接就勒在肚皮上了。
<br/><br/>买孕妇内裤就不会感觉勒肚皮上了
点击查看全文