要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

24周做的大排畸,28周保健站还让做B超,JMM都是这样吗?

1042311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周做的大排畸,抽血做的糖筛,可是28周还让做B超,好像还要做糖耐抽血,姐妹们你们的保健站也是这样吗?我害怕B超做多不好,在纠结是做还是不做呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:52

我们这边是32W左右做一次,主要是为了看胎位

28W做干嘛呀,楼主问清你大夫再做呗

点击查看全文
安安新新 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:54
微风轻拂1 发表于 2012-4-17 14:52
<br/>32W左右才做吧,主要是为了看胎位
<br/>28W做太早了吧
<br/><br/>我感觉也是这样的,做的太频了,我们这就是变相要钱,说是建卡不要钱了,可是每次去都要自费一些项目。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:59
安安新新 发表于 2012-4-17 14:54
<br/>我感觉也是这样的,做的太频了,我们这就是变相要钱,说是建卡不要钱了,可是每次去都要自费一些项目。 ...
<br/><br/>建卡要什么钱啊,不明白
<br/>我现在产检主要就是验下全血和尿,还有就是听胎心、量宫高、腹围、血压、体重啥的,楼主还要自费啥项目啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:14
早期立卡、中期排畸、晚期观察、产前评估各一次B超,我这边常规就至少要四次哦。当然,如果有啥异常会再额外安排的。
点击查看全文
安安新新 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 19:50
微风轻拂1 发表于 2012-4-17 14:59
<br/>建卡要什么钱啊,不明白
<br/>我现在产检主要就是验下全血和尿,还有就是听胎心、量宫高、腹围、血压、体重啥 ...
<br/><br/>我们这边坐糖筛都是我们自费的,然后每次做B超都要50元,还要30元的检查费,也不告诉我们都是什么,就是说去交钱就行了。
点击查看全文
安安新新 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 19:52
sephen 发表于 2012-4-17 15:14
<br/>早期立卡、中期排畸、晚期观察、产前评估各一次B超,我这边常规就至少要四次哦。当然,如果有啥异常会再额 ...
<br/><br/>我这还没到晚期吧,我是不打算做了,等32周的时候再做,我这做的太频了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-17 20:19
不用做那么多吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 20:49
我每次产检都做,国外
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-17 20:56
我23周和30周做的
点击查看全文