要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕41周,催产,顺18小时转刨,什么稀奇事都遇到了

835711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2013-01-30
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 6.8斤
顺产/剖腹产: 剖腹产
1月21日预产期,但是宝宝迟迟不发动,真是着急啊,每天在家不停的走路,希望能早点出来,21日一早仍然没动静去产检,医生说没事,回家继续等着,关键观察胎动,一旦一小时低于3次胎动,一定要来医院,我就无奈的回家了,继续等着,周六一早起来,发现胎动不如平常频繁,赶快去医院挂急诊,在急诊做了1小时的胎心监护后,医生说没事,回家吧,又把我赶回家了,终于熬到1月28日41周产检,听朋友说41周还是没有动静,就得住院了,所以乖乖的带着准备好的住院包到医院挂号看产科,果真医生直接给开了住院条,到中午才办完手续,一般北京妇产医院下午是没有医生巡房,要等到第二天主任查房,才能开始用催产药,催产药是放到YD里的,8小时没反应再放一颗,下午3点依然没动静,又放了一颗,直到晚上10点开始有规律的宫缩,非常疼,(宫缩就是肚子突然很紧,很硬,在做胎心监护的时候,在打印的表格下面一栏出现梯形超过30,才算是真正的宫缩)后期破水后就非常疼了),把老公的手臂都快捏紫了,想喊,但是想着还得留着力气后面用,就忍着,12点破水了,开始更加规律的宫缩大致3分钟一次,医生就把转到楼上待产房,宫缩一直规律,医生测试宫口,有点不舒服,但是还能忍受,说是开了3指,心中有了希望,继续忍耐,时间过得很慢,因为担心测试宫口是用手伸进YD中,为了避免感染要3小时才能检查一次,不能频繁的检查,待产房中一直有人尖叫有人哭喊着,我也忍不了,当时要是选择生孩子还是死掉,我一定选择死掉,我的宫口自29日凌晨00点开了三指后一直没有任何改变,看着旁边的产妇生完,好羡慕啊,知道30日18点,我之前了解过,要是过期1周,羊水破了,16小时还未生产,就得剖腹产了,因为孩子容易缺氧出现危险,医生终于来了,问我的情况,我说求求给剖腹产吧,医生还是鼓励我再试试,我旁边的姑娘跟我差不多时间进的待产房,也是一直没生,出现了发烧,医生就和我商量,先给他做手术,让我稍等一小时,我无奈,再三确定孩子没事安全,就同意了,终于熬到了护士进来给我备皮(刮掉阴毛,然后消毒的意思),送进手术室,做了手术,因为是半麻,还能听到医生们的聊天,医生把孩子从我肚子中取出时,说:”这孩子时候后枕位,头壳还很硬,能生出来才怪呢!“,我当时就想骂人,为啥不能给照个B超,知道了后枕位,生不出来,何必折磨我呢,听到孩子的哭声,一颗悬着的心终于放下来了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 17:06 | 来自WAP
宝妈辛苦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 17:26 | 来自WAP
恭喜宝妈。奇怪怎么你生之前不让你照个bc。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 18:11
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 20:14 | 来自WAP
我也是后枕位 我说我要剖 医生说后枕位没关系 我郁闷 看了你的更坚定我的决心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 21:18
宝妈好伟大~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:40
恭喜宝妈,接个儿子棒!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:09
恭喜宝妈,幸好坚持剖了,不受大小都受苦!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:21
看来吸取经验,生之前一定要要求照个B超哪。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 17:47
宝妈辛苦了
点击查看全文