要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕31周宫颈长2.9cm假性宫缩频,姐妹们给我点信心吧

112647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕30+4医生说宫颈太短,只有2.9cm,假性宫缩频繁。有早产的可能,医生让住院保胎,我没同意,现在在家卧床休足息,有跟我一样的姐妹足月顺利生产的吗,给我点信心吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 17:08
为什么我产检没有检查宫颈呢?是自己要求还是医生主动检查呢?这个是做阴超吗?
点击查看全文
宝宝健康1314 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 13:14 | 来自WAP
有宝妈跟我一样的情况吗???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 17:25
举手。先好好休息吧。我30周宫颈3.0,也有宫缩。医生说现在这些也不短,但是宫缩的话,就不让运动。我这一周没怎么出门,从昨天开始,貌似宫缩不多了,一天只有两三次。
点击查看全文
宝宝健康1314 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 18:38 | 来自WAP
luciacita 发表于 2013-5-25 17:25
<br/>举手。先好好休息吧。我30周宫颈3.0,也有宫缩。医生说现在这些也不短,但是宫缩的话,就不让运动。我这一 ...
<br/><br/>我比你多的多啊,假性宫缩动不动就有,稍微一用力就肚子发紧。我今天满31周。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 19:17
宝宝健康1314 发表于 2013-5-25 18:38
<br/>我比你多的多啊,假性宫缩动不动就有,稍微一用力就肚子发紧。我今天满31周。 ...
<br/><br/>我是休息才变少的。之前也是动不动就紧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-25 19:40
我现在第34周,还有2天就满43周了。也是很怕早产,总感觉肚子下坠的厉害。肚子也是总是发硬,不知道是不是宫缩 在家休息了半个多月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 22:07
楼主注意卧床休息,一有问题赶紧去医院em25
点击查看全文