要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

半年了,终于升级了,兴奋期待

49862172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-05-04
强阳的时间: 2013-05-04

撒棒了,想接棒的赶紧接,努力就会好孕哦!
一直的在播种网里晃,不断的去接姐妹们的好孕棒,努力的吸取知识,半年了,终于终于我也升级了,真的好开心好期待。
我用的是大卫,半年来每月都会测试纸,失败当月的试纸都会拿来跟上月试纸作对比,看变化,找自己的规律,几个月的试纸对比下来,我发现自己是没有强阳的,阳后的第二天就会变粉印,从阳到排估算只有一天的时间。
下面说说我升级的这个月的过程,4月21日的姨妈,姨妈4天结束,结束当天晚上买红糖及姜,按播种网姐妹们的方法很耐心的剁姜末,然后蒸,第二天开始服用,连接喝了7天。这个月我估算5号排卵,就跟老公说咱们安排2号AA,5号AA,6号AA,采取3A法,老公同意了。我是由1号开始测试纸,颜色一直是粉印,4号早上十点发现试纸阳了,几个月的经验下来,我知道我当天晚上就要排了,和老公商量,果断在4号晚上十一点左右AA,垫屁屁因我是子宫前位,果然5号早上十点,试纸粉印了。心想着3A法比较稳妥,2号、4号晚上安排了,那5号晚上再安排一次。
之后身体感觉都跟之前姨妈前来的差不多,没什么特别。
直到14号体温不对劲,居然升到了37度,几个月的周期下来没见过的37度,一天的纳闷。
15号体温继续是37,心想这么的特别,那我就测条排卵试纸看看吧,一测,哈哈,居然阳了,我知道有戏了,因为半年来我都没试过姨妈前会排卵试纸会阳的。
16号早上晨尿测ZZY,果然,粉印出现了,好开心undefined!我知道宝宝来了。
发一下我16号及21号测的ZZY,撒棒了,祝愿播种网的姐妹们都好孕~~~~~
5月16号的ZZY 5月21号的ZZY
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:31
恭喜,接棒,祝自己早日好孕
点击查看全文
美丽宝宝秀 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 16:34
秦小弦 发表于 2013-5-21 16:31
<br/>恭喜,接棒,祝自己早日好孕
<br/><br/>嗯嗯,祝福你早日好孕,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:36 | 来自WAP
来接棒了,希望自己快点好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:36
接棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:37 | 来自WAP
恭喜呀,传染我吧,好孕
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 16:38
接好孕棒!希望我明天也能开奖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:44
接棒!希望我也能开奖em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:50
em30接棒!祝我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 17:01 | 来自WAP
恭喜恭喜
点击查看全文