要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

大排畸B超顺利通过,发帖纪念~

995143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午8点就到医院去排队,等着大排畸的B超。

昨天晚上各种紧张,一宿都没睡好。

由于医院的电脑坏了,B超推迟了半个小时,我一直站在不敢坐,听说有些姐妹的宝宝体位不好,医院都让溜达半个小时又回来检查,我也就在B超室门口不停的走。结果医生告诉我,不用走,宝宝随时在动的,没准好体位让你给溜达没了呢em27

8:30B超开始,一下子就看到宝宝的眼睛和口鼻了,宝宝体位很好,很乖,很配合,从头看到脚,都很正常~哈哈

最后医生说是个小男孩。我喜欢男宝,老公喜欢女宝,他要郁闷了,嘿嘿~

希望播种网的姐妹们的宝宝都健康平安,求男得男求女得女~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:19
接棒接棒,祈祷下周大排畸宝宝给力,顺利通过em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:19 | 来自WAP
恭喜恭喜~接个棒棒,希望那时候跟宝妈一样顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 16:20
接棒~!em30貌似我俩预产期一天呢~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:33
我也是今天大排畸哦 一切正常 宝宝也相当配合 你们那边还透露性别啊 真好 我打算下个月自己找人看性别
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 17:04 | 来自WAP
真好,祝贺你和宝这么顺利,我还有三周才做,一直瞎紧张
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 17:05 | 来自WAP
接你的吉祥如意棒喽。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 17:05
接大排畸顺利棒!求菩萨保佑我的宝宝健健康康!足月出生!大排顺利通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 17:06
em32em32祝福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 17:41
wgx爱爱弱弱问下各位妈妈··大排畸什么时候做的丫~~~~wgx爱爱
点击查看全文