要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

预测帝:2013年儿童职业体验会创造一个奇迹,速围观

86217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近逛论坛,看到各种行业发展、投资的文章,不禁忍不住要出来说两句。2013年哪个行业会最火呢?哪个项目会成为热门,那个行业会创造一个奇迹,有兴趣的不妨都来讨论一下。我说的不是像炒黄金那样的短线投资项目,而是具有发展潜力的新项目。

LZ最近关注的项目是“成长湾儿童社会体验公园”,LZ为什么关注这个项目呢?现在LZ就来给大家818,看看大家会不会有同感,有同感的顶起啊!

成长湾是个什么地方呢?这里是一个按照2/3比例打造的仿真微缩儿童城市,孩子们可以在这里扮演医生、警察、消防员等社会角色,会有一个辅导员教导孩子一些行业相关知识,孩子们可以从社会角色中赚取劳动报酬,更能从这里学习到知识。成长湾对知识的灌溉方式,更容易让孩子接受,并且不容易忘记。

LZ觉得这个“成长湾儿童社会体验公园”的概念就很吸引人,和LZ意料到的一样,这个项目一上马,立刻得到了飞速发展,Kidzania,开业第一年创下82万次记录,227天满员的记录。

是什么促进了这个项目发展如此迅速呢?大家应该都有同感,现在的小孩太幸福了,计划生育使一个家庭未来的希望都放到一个孩子身上,所以孩子得到家庭所有资源的全力打造。儿童在家庭的角色越来越重要,几乎负担了家庭未来所有希望。

“成长湾儿童社会体验公园”担任的角色就是让未来的小主人,既能快乐健康的成长,又能在快乐中得到想要学习的知识。像美国开放式教学有点像,又能适应中国的国情。

大家有木有和LZ一样,担心孩子英语学不好?在成长湾的世界,到处是美式城市和英译标识,还有不同时期的美国音乐,每个地方都能学到英语顺口溜,孩子在这里学英语应该可以很快。

这么牛X的项目,LZ预测会成为2013年的商业奇迹,已经为人父母的看客应该很有同感,有问题就发问吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 11:34
应该是两岁以上的儿童都可以去报名的吧?
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-22 11:37
我爱陆韵格 发表于 2013-5-22 11:34
<br/>应该是两岁以上的儿童都可以去报名的吧?
<br/><br/>看来是一个发展潜力的新项目。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:24
不错的内容,这种教育模式早就应该有了,中国的孩子缺少的就是这样的教育。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:27
很不错的项目,小朋友能够学到更多的知识,支持!wgx黑眼圈wgx黑眼圈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:36

<br/>在这里还可以学英语真是不错
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:16

<br/>现在的孩子压力也很大需要比别人早一步
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:48
LZ说的这个项目真的不错,哪里有啊?我想给孩子试试。
点击查看全文