要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

性激素六项和TORCH检查结果

1463114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前一次胎儿不健康,引产了。现在做的检查结果出来了  有懂得帮忙看看,可以备孕了么 ,有没有什么影响了?

点击查看全文

检查结果

检查结果

小狮子RURU (楼主)
九级宝宝 |
顶起,求回复
点击查看全文
十一级宝宝 |
帮顶还,我明天也去拿激素结果
点击查看全文
十一级宝宝 |
雌二醇好像有点低哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
没看到图片
点击查看全文
九级宝宝 |
罗罗宝宝582 发表于 2013-5-21 15:36
<br/>雌二醇好像有点低哦!
<br/><br/>是哈  要怎么调理啊    还没去找医生看呢,自己也不太懂
点击查看全文
九级宝宝 |
端木馨 发表于 2013-5-21 15:37
<br/>没看到图片
<br/><br/>反应慢吧   能看到啊
点击查看全文
九级宝宝 |
dollarbaby 发表于 2013-5-21 15:33
<br/>帮顶还,我明天也去拿激素结果
<br/><br/>希望结果都正常哦
点击查看全文
十一级宝宝 |
小狮子RURU 发表于 2013-5-21 15:42
<br/>是哈  要怎么调理啊    还没去找医生看呢,自己也不太懂
<br/><br/>你可以排卵第5到7天再去查一下孕酮和雌二醇,只查这两项,看看是不是黄体不足!
点击查看全文
九级宝宝 |
罗罗宝宝582 发表于 2013-5-21 15:51
<br/>你可以排卵第5到7天再去查一下孕酮和雌二醇,只查这两项,看看是不是黄体不足! ...
<br/><br/>我都不知道具体哪天是排卵日,是不是必须要B超检测才能知道呢,黄体不足会有什么后果啊,我应该挂生殖科去咨询这些吧
点击查看全文