要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

已经16周啦,可还是没胃口吃东西,怎么办

106949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我平时是个胃口极好的姑娘,怀孕后就不想吃了╮(╯▽╰)╭

饭菜很香,就是吃不下

16周了,医生说肚子小了,我165cm,48kg没到

我也想多吃,但是吃多了就难受想吐

怀孕后没有晨吐,就是打嗝,嗝打不出来难受了才会干呕,如果忍着不吐的话,就会喘不过气

前天早上被老公逼着吃了一个半包子,一碗稀饭,又加了个鸡蛋,结果后来一个小时还是把鸡蛋给吐了

其实我知道鸡蛋最有营养的,但是死活也吃不下,受不了那味道,吃了还是会交出去

排骨汤鸡汤什么的,只能喝汤,肉也吃不下

想吃辣,但是吃了喉咙鼻子都不舒服,难受

救命了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:40
面包,苏打饼干,水果等等,多想想,不一定非要跟饭菜较劲。
点击查看全文
高阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:43
tedfan 发表于 2012-4-17 16:40
<br/>面包,苏打饼干,水果等等,多想想,不一定非要跟饭菜较劲。
<br/><br/>我一天至少吃两种水果的,但是一直就是不长肉,宝宝也是,心里觉得特别对不起他,也不知道是不是因为胃不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:44
我现在23周,有时候胃口还不好,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:44
鸡蛋煮的好一点吧
<br/>好像那个时候吃不了油什么的
<br/>胃口经常会变的
<br/>一定要吃当时最想吃的东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:45
em25em25em25我42公斤。。。到现在能吃下些东西,吃点胃就顶的难受,晚上吃完晚饭全吐,吐完继续吃,不然没营养,为了宝宝忍吧。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:45
俺也是啊,没胃口不想吃东西啊。。em28找到组织了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:46
我晕,咋一看我们居然同一天预产期em40
点击查看全文
高阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:49
angelaQing 发表于 2012-4-17 16:44
<br/>鸡蛋煮的好一点吧
<br/>好像那个时候吃不了油什么的
<br/>胃口经常会变的
<br/>
<br/><br/>点头,昨天去来伊份买了点小零食,当时觉得好吃的果味牛肉,今天一点都不想吃
点击查看全文
高阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:50
小大龙 发表于 2012-4-17 16:46
<br/>我晕,咋一看我们居然同一天预产期
<br/><br/>握手~
<br/>我打算剖腹产,最近老是喘不过气,我怕自己生的话随时心脏突发什么疾病就嗝屁了
点击查看全文