要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

据说怀孕了不能钉钉子。。。不能牵电线网线等等。。。老公把被划了的车弄去做整车油漆了,要不要紧哦。。。

2717033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
据说怀孕了不能钉钉子。。。不能牵电线网线等等。。。老公把被划了的车弄去做整车油漆了,要不要紧哦。。。担心中。。。。
点击查看全文
1984703270 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:09
自己顶一下。。我姐就是钉了钉子BB头顶有个巴钉状的小软包。。现在9岁了还没消。。。嫂子也是钉了钉子。侄女耳边有个钉子状肉针。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:18 | 来自WAP
我老公前一阵子也把车拿去做油漆了,没有听说对宝宝不好啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:30
muguagua511 发表于 2013-5-21 15:18
<br/>我老公前一阵子也把车拿去做油漆了,没有听说对宝宝不好啊!
<br/><br/>据说是家里的东西都要不要随便换位子。也不要新装么家电,局部的墙面什么的都不能随意钻孔钉东西。。在老家反正规矩可多了。。感觉到还真有那么一回事。。所以上来问问大家。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:31
你真是的,吓操心,哪有这么多禁忌的。
<br/>车做个油漆而已,又不是让你现场去喷漆,哪有什么味道。
<br/>还有你说不能拉网线什么的,这都哪来的说法啊。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:32
现在夏天来了。。去年购的房,客厅还没有装柜机。。我今年都不打算装了。。55555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:35
anniecui 发表于 2013-5-21 15:31
<br/>你真是的,吓操心,哪有这么多禁忌的。
<br/>车做个油漆而已,又不是让你现场去喷漆,哪有什么味道。
<br/>还有你说不 ...
<br/><br/>撞到时候。。。有时候真的会有一些不能用科学解释的事。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:36
muguagua511 发表于 2013-5-21 15:18
<br/>我老公前一阵子也把车拿去做油漆了,没有听说对宝宝不好啊!
<br/><br/>嗯嗯。。没有就好。。。我们老家有太多规矩了。。。有时候又觉得有一定的理儿。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:36
你信的就是真的,你不信也就这么过了。装修嘛能避就避一下了,而且生了宝宝以后也尽量不要装了,干脆等宝宝大点再说。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 15:38
好像住进去之后怀上孩子的房子,是不适宜打钉和钻洞的吧?拉网线什么的倒是没听说过。
点击查看全文