要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

基础体温伤不起啊

35568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     这个月的备孕快到尾声了,再有两天就到月经期了,目前试纸还是白板,估计没戏了;

在BZW上学了很多东西,用了排卵试纸,还不错,虽然没有坚持测,可是还是测到了强阳,可惜我不在家,错过最佳时间;
    排卵过后,就学人家测基础体温,刚开始还沾沾自喜,不错啊,每次都36.8左右,可有一天白天没事测,还36.6,网上一查傻眼了,说基础体温是一天中最低体温,敢情我就是瞎折腾呗~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:31
沙发。
<br/>体温计放在枕头下,每天起床后,不要动不要说话躺在床上先测体温,而且最好在固定时间,比如你今早7点测的,就一直要在7点测,可以定个闹钟。
<br/>
<br/>人的体温一天当中都是有变化的,早上刚起床的体温是最低的,叫基础体温。
点击查看全文
六安的兔子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:34
亲爱的蝶宝宝 发表于 2012-4-17 14:31
<br/>沙发。
<br/>体温计放在枕头下,每天起床后,不要动不要说话躺在床上先测体温,而且最好在固定时间,比如你今早7 ...
<br/><br/>谢谢回复,可是我每天早上醒来都觉得好热,不知道是不是盖的被子比较厚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:41
em28早上起来 啥也不做直接测的那个体温~~
点击查看全文
六安的兔子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:46
Pig_寳寳 发表于 2012-4-17 14:41
<br/>早上起来 啥也不做直接测的那个体温~~
<br/><br/>我就按下闹钟,拿起体温计了em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 14:50
em40我的今天降温了……
点击查看全文
六安的兔子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:53
有女如斯 发表于 2012-4-17 14:50
<br/>我的今天降温了……
<br/><br/>em29抱抱~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:01
可是我有时候白天无聊的时候测试,温度比早上时低呢。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 15:17
有女如斯 发表于 2012-4-17 14:50
<br/>我的今天降温了……
<br/><br/>抱抱 我也是。。。
点击查看全文