要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

今年是我跟老公结婚的第一个生日,我们是同年同月同日生的,送啥礼物好呢,姐妹给支只招啊

1610414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我跟老公是今年才刚刚结婚的,还有一个多月就是我们的生日了,我跟老公是同年同月同日生的,属兔子,我想在我们结婚的第一年送礼物给他,以前就送衣服啊,钱包啊,可总不得每年都是送这个吧,实在把我想得头痛呢,姐妹们,大家帮我想想送什么礼物好呢,送什么有纪念意义呢,给我支支招吧,谢谢了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 14:32
我跟楼主家情况一样
<br/>一般我们都不互送礼物,觉得比较浪费,也不够特别。都是一起出游,增进感情
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 14:42
前来围观!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:31
em14我从来没送过老公生日礼物,
<br/>老公送我:第一年(认识后的第一个生日),一个蛋糕,一束鲜花。
<br/>第二年(那天,我们领证了),一条围巾(小饰品店买的),
<br/>第三年(那时,我怀孕没多久),一朵百合花(据老公说要价15块,真贵,讨价还价,10块钱买的)我无语。
<br/>第四年(我生完小孩了,小孩才四五个月),一付手套(标价16.8元,我嫌便宜货,老公说,打折了,11.4元,我的妈呀,我越来越好打发了……)
<br/>
<br/>
<br/>认识老公现在结婚到现在,就每年生日,他小意思了下,其他不管啥节都不过,昨天是520,和平时没什么区别,起床,上班,吃饭,回家,看娃,上班,下班,回家,吃饭,抱娃,睡觉,一天过去了……
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:32
不对不对,老公30岁生日前一天,和老公吵了一架,第二天他生日,我去买了两个小布丁给他,结果最后还是我吃了……
点击查看全文
叶落飘零… (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 18:05
彼此de依恋 发表于 2013-5-21 15:31
<br/>我从来没送过老公生日礼物,
<br/>老公送我:第一年(认识后的第一个生日),一个蛋糕,一束鲜花。
<br/>第二 ...
<br/><br/>我老公都不浪漫的,除了生日送东西外,其他都不送的,我觉得你很幸福啊,虽然都是很小小的礼物,但是很温馨哦
点击查看全文
叶落飘零… (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 18:07
彼此de依恋 发表于 2013-5-21 15:32
<br/>不对不对,老公30岁生日前一天,和老公吵了一架,第二天他生日,我去买了两个小布丁给他,结果最后还是我吃 ...
<br/><br/>哈哈哈,吵吵更健康嘛,如果两公婆从不吵吵闹闹那是不可能的了,祝幸福
点击查看全文
叶落飘零… (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 18:10
spieglein8210 发表于 2013-5-21 14:32
<br/>我跟楼主家情况一样
<br/>一般我们都不互送礼物,觉得比较浪费,也不够特别。都是一起出游,增进感情 ...
<br/><br/>是的,也想出去旅游,可是我们的时间都对不上,我们的工作性质不一样,每次我上班他就休息,他休息我就上班,一直都这样,哎
点击查看全文
叶落飘零… (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 18:12
爱宝宝佳佳 发表于 2013-5-21 14:42
<br/>前来围观!
<br/><br/>欢迎,欢迎
点击查看全文
叶落飘零… (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 18:13
艾玛小屋 发表于 2013-5-21 14:32
<br/>哇塞,不是吧
<br/><br/>哈哈,很惊讶吧
点击查看全文