要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

黑豆怎么吃呢

816919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我看姐妹们都说吃黑豆好,还说吃多少颗,你们都是怎么吃的呢?

最佳答案

想要沈宝宝 查看完整内容

真的么,那我也要试试,我现在就是1个月才排卵,然后差不多2个月才来一次月经,我这个月要是没戏的话我决定下个月也试试看!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 14:13
家和宝 发表于 2013-5-21 19:25
<br/>我是黄豆黑豆红豆枸杞一起打豆浆的,早中晚都喝,效果挺明显的,以前都是一个月才排卵,喝了豆浆周期恢复正 ...
<br/><br/>真的么,那我也要试试,我现在就是1个月才排卵,然后差不多2个月才来一次月经,我这个月要是没戏的话我决定下个月也试试看!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-21 18:41
有两种,一个是混着黄豆打豆浆喝。有的人是从YJ完后每天煮50多颗直接吃。不过建议喝豆浆吧,每天都可以喝的,对身体好,对卵泡和排卵都有好处。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 19:17 | 来自WAP
可以熬成粥呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 19:25
我是黄豆黑豆红豆枸杞一起打豆浆的,早中晚都喝,效果挺明显的,以前都是一个月才排卵,喝了豆浆周期恢复正常了,14天就排卵了,拉丝也非常好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 21:02
我是黑豆和黄豆打豆浆,也用黑豆和糯米熬粥,没有单独煮过豆子,总觉得那样不好吃~不过看着有的姐妹发帖说如果宫寒的话,最好不要加红豆打豆浆,用温性的食材代替~效果嘛,没大有感觉,我月经周期28上下,排卵在15天上下,喝之前也差不多~估计是我这身体对啥变化都比较迟钝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:26
一、当归金银花汤
<br/>功效:暖子宫,宫寒者服用
<br/>材料:当归 50克,金银花(也就是俗称的二花)15克, 红枣十颗,黑豆一把,红糖二两,鸡蛋3至5枚
<br/>做法:当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样,最后汤汁够一碗就行。鸡蛋洗干净,煮一会后敲碎蛋壳,像茶叶蛋一样,再煮,直到汤汁收到一碗即可。
<br/>吃法:把汤喝完,红枣、黑豆、鸡蛋全都吃完。切记要在月经第一天服用,这一点一定要做到。(不用刚一出血就服用,出血后半天左右服用就可以。)
<br/>二、黑豆汤
<br/>黑豆47颗,浸泡12小时左右,放清水煮至熟透,可放少许盐,月经结束后连吃6天。
<br/>三、黑豆糯米粥
<br/>黑豆30g,糯米60g,放入锅中,加水适量,文火煮成粥,排卵后体温升高后考试喝,逐日服用。
<br/>上面的几个方子都是在播种网上面搜集的,我打算这个月开始试试这些方子,和楼主共享,及时上来汇报效果啊,祈愿大家都早日好孕。
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 23:15 | 来自WAP
我是直接喝纯黑豆浆,没有数数量,坚持每天喝。
点击查看全文
zyylove77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 23:25 | 来自WAP
greenen 发表于 2013-05-21 18:41:40有两种,一个是混着黄豆打豆浆喝。有的人是从YJ完后每天煮50多颗直接吃。不过建议喝豆浆吧,每天都可以喝的,对身体好,对卵泡和排卵都有好处。
好滴!今天已经开始了噢
点击查看全文
zyylove77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 23:26 | 来自WAP
家和宝 发表于 2013-05-21 19:25:21我是黄豆黑豆红豆枸杞一起打豆浆的,早中晚都喝,效果挺明显的,以前都是一个月才排卵,喝了豆浆周期恢复正常了,14天就排卵了,拉丝也非常好
OK!谢谢亲
点击查看全文