要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕前检查咨询抗子宫内膜抗体阳性-抑抗灵

76907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是去年二月底怀孕四月初自然流产 当时是hcg翻倍不好

今年想怀孕前做了孕前检查 医生说一次流产不用做不孕四项 我想保险点还是查一下吧 结果抗子宫内膜抗体IgG阳性 IgM阴性

在海淀妇幼优生科 大夫都没听过这个名字 跑出去问了主任之类的人 回来告诉我这个结果没有什么意义 可以不理会

但我一个学医的朋友帮我问他们主任 人家说这个要做免疫治疗 不然怕会不孕或者再流产

在论坛里查了一些资料 都是比较老的 大概05年 有人吃南京军总的“抑抗灵” 据说不错

现在有的医院用西医(有些激素类药物 有副作用)有用中医的(副作用少 大概就是慢一些)

想问问 最近有没有姐妹了解这个抗体阳性的质量方法 和北京相关可以治疗这个项目比较好的医院

现在有点抓瞎 每个医生说的都大概不同 治疗方法也是

还想问下抑抗灵”现在还有卖吗 有南京的姐妹能帮买一下吗

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-21 14:13
签名被屏蔽
doris92 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-21 14:28
可爱泽泽 发表于 2013-5-21 14:13
<br/>多跑几家医院问问。你这个情况的确是只听说过,没见过具体的治疗方法呢。 ...
<br/><br/>谢谢~
<br/>怀孕真滴好麻烦。。。
<br/>我是约了妇产医院的号 只是想看看有没有有经验的姐妹 能少跑几个医院 少受点罪 一去医院 我就害怕 真是折磨啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-31 22:42
自己顶一个吧~这阵子跑了几个医院~医生都说抗子宫内膜阳性并没有依据说明流产或不孕~说没事~心里多少还是有点打鼓~毕竟也有研究多数流产的抗子宫内膜都是阳性~
<br/>今天医生确定左卵巢囊肿是巧囊,不算太大~
<br/>周一还要去问那个主治医生~想到问题越来越多~没个头的感觉。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-23 14:44
楼主现在怎么样了?转阴了吗?我也查出了这个问题,郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-20 19:13 | 来自iPhone
cbs5555 发表于 2013-10-23 14:44
<br/>楼主现在怎么样了?转阴了吗?我也查出了这个问题,郁闷
不好意思 之前忘记密码一直没登陆 没看到回复 14年又做了一次检查 已经阴性了 奇怪了 当时只吃过治疗支原体的中医 不知道有没有关系
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-20 19:21 | 来自疯狂造人
楼主好孕了没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-21 18:01 | 来自iPhone
蛋挞啦 发表于 2015-03-20 19:21
<br/>楼主好孕了没
木有 输卵管出问题了!
点击查看全文