要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

四维归来,宝宝的意外配合(四维六连拍看的好过瘾啊)

115315180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没怎么腾出来时间上播种网发帖,今天终于空下来点点,下午上班好困,写写帖子提提神gst嘿嘿嘿 我还是先来一张照片镇楼,下面再慢慢道来:

点击查看全文
弥足之痕迹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 14:15
上一张照片我一直怀疑宝宝的左眼是睁开的,眯成了一条逢,当时,当时只怪太激动忘记了问医生,是不是真的睁眼睛了,你们看着是不是睁眼睛哦?我看别的妈妈都说去照四维之前怎么给宝宝做思想工作,我家这位也没怎么用我操心,乖乖的带着巧克力去的,拍之前吃了几小块,吃东西果然是有成效的,动的都不歇着,^_^去照四维的妈妈记得带巧克力哦。
点击查看全文
弥足之痕迹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 14:16
开始我看四维都是看着一个样子,后来再看还是觉得有差别的
点击查看全文
弥足之痕迹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 14:30
马俪文 发表于 2013-5-21 14:10
<br/>咪咪眼,你家宝宝也困了在睡觉吧。
<br/><br/>我感觉宝宝睁眼睛了,第一张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 14:40
好可爱,比我家宝宝照的还可爱,花的钱比我花的少,照的比我照的好em71
点击查看全文
弥足之痕迹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 14:46
露露baby 发表于 2013-5-21 14:40
<br/>好可爱,比我家宝宝照的还可爱,花的钱比我花的少,照的比我照的好 ...
<br/><br/>我们也没有想得到,只是想照照脸照照样子就好了,哪里想得到照脸就这么多表情em67
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 15:16
弥足之痕迹 发表于 2013-5-21 14:15
<br/>上一张照片我一直怀疑宝宝的左眼是睁开的,眯成了一条逢,当时,当时只怪太激动忘记了问医生,是不是真的睁 ...
<br/><br/>为什么我看着好恐怖的样子啊!可能是我看不懂吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 15:17
弥足之痕迹 发表于 2013-5-21 14:16
<br/>开始我看四维都是看着一个样子,后来再看还是觉得有差别的
<br/><br/>看着像男宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:18
嘻嘻,宝宝似乎很有肉肉呢。可爱!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:35
第一张还嘟嘴巴那  
点击查看全文