要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝偏小一周怎么回事

50709 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈们,我从第一次做B超就显示比实际孕周偏小一周一直到36周B超宝宝数据还是偏小一周 不知道怎么回事啊  按照月经预产期是6.9日啊 如果偏小一周是不是要退后生产了  为什么总是偏小一周啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
你应该排卵晚,我是偏小二周多,预产期也退后了。可是昨天产检好像偏小一周了
点击查看全文
十五级宝宝 |
这有可能是受精卵着床的时间就晚一些,如果排卵又晚一些的话,就更不奇怪了。小一周没什么关系啦,如果实在担心,就加强一些营养,很容易就补上了。。。。。一周而已没什么关系的。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 |
如果你从开始就偏小一周,到现在仍然偏小一周,那就很正常,说明孩子以正常速度发育中。造成这个现象的原因可能是你生理周期偏长,也可能是受精卵着床偏晚。反正孩子发育速度是正常的,就没什么问题。一般产科医生会认为,胎儿偏大或者偏小不超过两周的都是正常的。
点击查看全文
好运浩浩 (楼主)
五级宝宝 |
lucychen2006 发表于 2013-5-23 22:19
<br/>如果你从开始就偏小一周,到现在仍然偏小一周,那就很正常,说明孩子以正常速度发育中。造成这个现象的原因 ...
<br/><br/>多谢了,我预产期是6.9日现在还没啥感觉 估计是要退后了 呵呵
点击查看全文
好运浩浩 (楼主)
五级宝宝 |
为爱而家 发表于 2013-5-21 14:39
<br/>这有可能是受精卵着床的时间就晚一些,如果排卵又晚一些的话,就更不奇怪了。小一周没什么关系啦,如果实在 ...
<br/><br/>谢谢哦  希望我宝宝早点发动哦 6.9日的预产期啊 哈哈 今天最后一天上班
点击查看全文
好运浩浩 (楼主)
五级宝宝 |
を镁し鈴╭★ 发表于 2013-5-21 14:21
<br/>你应该排卵晚,我是偏小二周多,预产期也退后了。可是昨天产检好像偏小一周了 ...
<br/><br/>宝妈妈 你是哪天的预产期啊 现在怎么样了
点击查看全文
十六级宝宝 |
好运浩浩 发表于 2013-5-30 13:37
<br/>多谢了,我预产期是6.9日现在还没啥感觉 估计是要退后了 呵呵
<br/><br/>估计是了。我这次怀孕本来预产期是6月10日的,因为宝宝从开始就偏小8天,所以预产期给调到6月18日了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
好运浩浩 发表于 2013-5-30 13:39
<br/>宝妈妈 你是哪天的预产期啊 现在怎么样了
<br/><br/>我本来是6,3号的,后来医生推迟到22号。现在问医生,医生说也不清楚,说我胎盘功能底下什么的,搞不明白,实在不行就三号破
点击查看全文
好运浩浩 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
宝妈现在有啥反应了嘛'我晚上突然肚子疼伴有耻骨疼不知道是不是入盆还是正常宫缩
点击查看全文