要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

5.16/17排卵的姐妹们来排排坐,聊聊等开奖

538023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

似乎没看到这个点排卵楼,我来建一个,大家来聊聊吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 14:10 | 来自WAP
我5.18测到强阳~没同房~19转弱同房~现在来排排坐,等待开奖~希望我们都有好孕
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-21 14:11
gg2gg 发表于 2013-5-21 14:10
<br/>我5.18测到强阳~没同房~19转弱同房~现在来排排坐,等待开奖~希望我们都有好孕 ...
<br/><br/>我也是18号强阳··晚上AA,19号转弱中午AA~~希望大家好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 14:13
17号BC监测已排  坐等  我也没什么症状  呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 14:34 | 来自WAP
我也是哦。现在之前说的,rt痛,小腹痛,乏力症状都有了,希望这个月会好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 14:40 | 来自WAP
悦儿0307 发表于 2013-05-21 14:34:41 <br/> 我也是哦。现在之前说的,rt痛,小腹痛,乏力症状都有了,希望这个月会好运!
<br/>s 我也是哦,跟你症状一样,希望自己不是想多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 14:47 | 来自WAP
17打绒促 目前除了高温没症状
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 14:49
我也是16号排卵的,现在没什么感觉,人家说怀孕不是公式,不能套用别人的症状,每个人症状不一样!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 14:59
我是17,18号排的,18号低温老公病了,也没有补,只有16,17号安排了两天,这月右侧有一个优势卵泡,估计这月没希望了,坐等2号来大姨妈吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:00
我是17,18号排的,18号低温老公病了,也没有补,只有16,17号安排了两天,这月右侧有一个优势卵泡,估计这月没希望了,坐等2号来大姨妈吧。
点击查看全文