要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[羊水问题]

24周+4D去四维,医生说我家宝宝偏小,羊水也偏少,大家帮我来看看吧!

1444639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕24周+4D,去医院拍四维,结果出来以后,医生看了看数据说我宝宝偏小,才823g,还说羊水偏少,数据指数为88mm,让我多吃鸡鸭鱼肉,另外还要我补充氨基酸,给我开了好几盒氨基酸片,把我郁闷得不行。各位姐妹帮我看看,宝宝是不是真的偏小啊,具体数据如下:

双顶径66mm,头围216mm,股骨49mm,腹围199mm,羊水指数88,估测体重823G。

点击查看全文
嘉在花间住 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:24
播种网人气太旺了,还是自己先顶一个先吧,姐妹们帮我参考参考吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:33
不偏小,你可以对照标准值看一下,播种里面有
点击查看全文
嘉在花间住 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:41
孙家媳妇 发表于 2012-4-17 14:33
<br/>不偏小,你可以对照标准值看一下,播种里面有
<br/><br/>哦,是吗?那我找找看,谢谢了!
点击查看全文
嘉在花间住 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:53
呀,怎么都没有姐妹给我参考下呢?em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:59
没有偏小啊,羊水是有点少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:03
不是吧,这样也偏小,我的数据比你还小,不过医生也没说偏小啊!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:06
这还偏小啊,够大的了吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:07
一点也不小,就是想卖你药吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:14
孕24周:双顶径的平均值为6.05士0.50'腹围的平均值为18.74士2.23'股骨长为4.36士0.51.
<br/>  孕25周:双顶径的平均值为6.39士0.70'腹围的平均值为19.64士2.20'股骨长为4.65士0.42.
<br/>
<br/>按照上面的孕周大小,楼主的宝宝还大一些吧,医生怎么还说偏小呢
点击查看全文