要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

鞍状子宫的我38周啦!!!!求发动

1681314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的子宫是鞍状型的,因为医生之前说过生的时候宫缩可能不规律,所以现在38周了还在纠结剖腹还是顺产,想想以前的人这么多情况都生了,现在不应怕这么多(我最怕的是到时宫缩不好宝宝会缺氧),顺产也真的对大人小孩都好,可知道了自己这种情况也不免担心......宝宝早点发动吧!自己也还是想顺的,有同样的姐妹吗?给点力量我吧!或给点意见我。希望我的宝宝平平安安健健康康地来到我身边

点击查看全文
十一级宝宝 |
建议楼主听医生的吧,尽量不要冒险,加油啊
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主生了吗?我也是鞍状子宫。
点击查看全文
卍花卐 (楼主)
七级宝宝 |
lixiang9905 发表于 2013-6-7 15:33
<br/>楼主生了吗?我也是鞍状子宫。
<br/><br/>我生了哦!千金,6月4号预产期准时卸货,6斤6呢!我是顺产的,期间也一直担心子宫问题会有影响,是非常的担心宝宝有意外,临近预产期都没有任何迹象,结果3号中午在播种网求发动后就流出分泌物,想着4号早上去检查,结果晚上肚子就像月经来的感觉,告诉婆婆,婆婆就说赶快上医院吧,到达医院检查已开2指,一个多钟后宫口全开,医生说我可真够快,然后就上产房, 之前一直都是来月经的痛,不过可能是3级痛,现在就是10级了,生了整整2个小时终于听到医生说出来了出来了!(这两个小时可真是生不如死,真想滚下床撞墙上去~~~)鞍状子宫主要担心宫缩不好,当时我宫缩挺规律的,4到5分钟就痛一次,医生也说我宫缩的时候肚子全变形了,就是变成了马鞍形。每个人的情况都不一样哦!亲你要小心留意自己的情况哦,可能我是轻度鞍状子宫吧,但不割开肚皮也不知什么情况,所以还是听医生的建议!亲~你也会像我一样生一个聪明又可爱的宝宝的!加油!
点击查看全文
十级宝宝 |
卍花卐 发表于 2013-6-9 09:50
<br/>我生了哦!千金,6月4号预产期准时卸货,6斤6呢!我是顺产的,期间也一直担心子宫问题会有影响,是非常的 ...
<br/><br/>楼主你真棒,你是我第一个遇到的鞍状子宫顺产的姐妹,真是真能量,希望也能把你的好运带给我,我也要顺产,我也要千金……
点击查看全文
卍花卐 (楼主)
七级宝宝 |
lixiang9905 发表于 2013-6-9 10:02
<br/>楼主你真棒,你是我第一个遇到的鞍状子宫顺产的姐妹,真是真能量,希望也能把你的好运带给我,我也要顺产 ...
<br/><br/>亲~要听医生的话哦!我这里的医生都叫我先试一下顺产,实在不行就剖腹呢~当时也犹豫呢,不过真正到发动那一刻就只想用力把宝宝生下来,其他什么都没想,心态也很重要的哦!到时生了要告诉我呀!
点击查看全文
十级宝宝 |
卍花卐 发表于 2013-6-13 09:04
<br/>亲~要听医生的话哦!我这里的医生都叫我先试一下顺产,实在不行就剖腹呢~当时也犹豫呢,不过真正到发动那 ...
<br/><br/>你生的时候一切都顺利吗?怀孕之前,大夫就说鞍状子宫不容易怀孕,自从怀孕,大夫就说鞍状子宫容易流产或者早产,哎,真希望能顺顺利利的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
卍花卐 发表于 2013-6-9 09:50
<br/>我生了哦!千金,6月4号预产期准时卸货,6斤6呢!我是顺产的,期间也一直担心子宫问题会有影响,是非常的 ...
<br/><br/>首先祝福你
<br/>我曾在医院检查,宫腔镜单子显示:双角,纵隔或鞍状子宫.
<br/>现在我都不明白我是什么子宫,,医生说鞍状子宫
<br/>我成天也担心中,哎.....
<br/>保佑我能像你一样足月生产,剖腹也行......
点击查看全文
卍花卐 (楼主)
七级宝宝 |
lixiang9905 发表于 2013-6-13 09:14
<br/>你生的时候一切都顺利吗?怀孕之前,大夫就说鞍状子宫不容易怀孕,自从怀孕,大夫就说鞍状子宫容易流产或 ...
<br/><br/>一切顺利哦~就是一个多月的时候有出血过,不过只是很少量,先兆流产,医生说很多人都有这种情况的,等三个月胎盘长出了就安全点了~我们这种子宫医生也早就和我说过容易早产和流产,所以前期我非常小心,卧床躺了十几天,都便秘了,后来想想是你的就是你的,不是你的强求也没用,所以就放开心了,家务什么都做了,该吃的不该吃的,该喝的不该喝的也都吃了喝了~每天都过得非常开心的哦!可到了26周照完彩照问医生到时候生宝宝有没有注意的地方啊,医生就说子宫可能收缩不好,容易窒息。。。当时那个害怕 呀,心里压力非常大,后来两三个医生都说试一下顺产,想着几个医生都这样说就试一下,只好硬着头皮上了
点击查看全文
卍花卐 (楼主)
七级宝宝 |
红袖也妖娆 发表于 2013-6-19 11:40
<br/>首先祝福你
<br/>我曾在医院检查,宫腔镜单子显示:双角,纵隔或鞍状子宫.
<br/>现在我都不明白我是什么子宫,,医生说鞍 ...
<br/><br/>我开始是照B超怀疑子宫纵隔的,后来医生说要照宫腔镜才能确认,结果确认鞍状子宫的哦
点击查看全文